Wir haben 10 wunderschöne Tage im Sunrise Attitude verbracht und mein Mann hat seinen 50 Geburtstag dort gefeiert. Es war unser erster Aufenthalt auf Mauritius. Aufgrund des guten Preis- Leistungsverhältnis ( HP) und den sehr guten Bewertungen hatten wir uns für dieses Hotel entschieden. Schon die Ankunft im Hotel war perfekt, herzliche Begrüßung, die persönliche Übergabe des Zimmers und die Führung am nächsten Morgen hat uns gut in unseren Urlaub starten lassen. Wir haben es geliebt in aller Ruhe auf der Terrasse zu frühstücken und am Abend dort zu Essen. Abends gabt es immer tolle Musik oder live Auftritte. Wir hatten jeden Abend leckere Cocktails getrunken und Karten gespielt. Das Personal war sehr aufmerksam und hat uns immer versorgt . Selbst wenn wir abseits gesessen haben. Wir hatten uns an zwei Tagen Massagen gebucht, diese sind sehr zu empfehlen. Herzliches Personal und tolle Atmosphäre. Vielen Dank nochmals an die Rezeption, dass wir trotz ausgesuchten Hotel ein Zimmer für den Late check out erhalten haben (entgeltlich). In kürzester Zeit hat man das Personal ins Herz geschlossen und da fiel der Abschied echt schwer, wir wurden auch hier von vielen persönlich verabschiedet. Vielen Dank noch an Samantha für das Arrangement für den 50 Geburtstag, es war ein toller Tag. Sollten wir nochmals die Ostküste besuchen, werden wir sehr gerne wieder das Sunrise Attitude besuchen.
Wir waren im Neubau untergebracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Betten waren sehr bequem und die Sauberkeit war sehr gut.
Wir haben immer etwas leckeres gefunden. Auch hier waren alle sehr freundlich und haben sich über ein Kompliment sehr gefreut. Verbesserungswürdig ist die Kühltheke mit dem tiefen Eingriff, das ist wirklich sehr unglücklich. Ja es hat Vögel, aber das Essen ist komplett abgedeckt, wir haben uns daran nicht gestört, sicherlich sind die Vögel frech aber dann scheucht man diese weg und gut ist.
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und herzlich! Wir haben immer ein Lächeln und eine nette Unterhaltung bekommen.Die Cocktails waren mega lecker! Wir hatten HP, hier möchten wir betonen, dass das Personal nach kürzester Zeit weiß wer HP hat und wer AI! Hierzu hat das Personal täglich Listen mit Infos! Es ist somit nicht korrekt wie in der vorherigen Bewertung, dass sich HP Gäste kostenlos bedienen können. Das Personal ist so aufmerksam, dass die Verrechnung automatisch und diskret erfolgt :-)
Das Hotel liegt an der ruhigen Ostküste, mit traumhaftem Strand. Die Straße hat uns in keinster Weise gestört. Mit dem Mietwagen kann die ganze Insel auf eigene Faust erkundet werden. Die kleinen Läden in Belle Mare können wir nicht empfehlen, absolute Abzocke. So haben wir für einen Pack Taschentücher und eine Tüte Knabberei 7€ bezahlt.
Wir hatten einen Mietwagen und haben die Insel komplett selber erkundet. Lediglich nach Port Luis haben wir uns ein Taxi genommen. Daher Habe wir kein Angebot in Anspruch genommen. Die Animateurin war eine ganz ganz liebe und herzliche. Immer gut gelaunt und nicht aufdringlich. Vielen Dank für die Herzlichkeit:-) Was dringend unterbunden werden muss, ist das reservieren der Liegen, da waren wir doch echt sprachlos.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Vanessa |