Super schöne lage, die Hauptstrasse hat uns wenig bis gar nicht Gestört. Am Strand bekommt man von der Strasse nichts mit, ebenso wenig wie im Hotel. Da Essen war ein Traum, nur am Buffet etwas eintönig, aber es gibt ja andere möglichkeiten im Hotel.
Wir hatten eine Swim Up Suite gebucht, die lage war super Zentral in der Anlage gelegen. Da wir als Freund verreist sind, hätten wir uns über eine Türe am Bad doch gefreut, hat aber auch nicht Groß gestört.
Das Kot Nou und der Streetfood Truck ( nur Mittag) waren unsere Absoukuten Highlights :)
Alle waren immer zuvorkommend, freundlich und immer für einen Spass zu haben. An der Rezeption kann man richtig entschleunigen, hier dauert es manchmal einen Ticken länger.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca 50 Minuten gedauert. Das Hotel liegt etwas Abseits, was aber wunderbar ist, da man einfach Ruhe hat ;) Alles was wir Unternommen haben, konnten wir von hier aus Wunderbar machen.
Das POZ Spa mit den Massage Anwendungen waren super, vorallem auch Preis Leistung der Wahnsinn. Ansonsten haben wir wenig in Anspruch genommen, die Glasboot Tour und das Schnorcheln sind spitze, vorallem weil dies vom Hotel kostenfrei angeboten wird
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |