Unser erster Eindruck war „Wow, was für ein schönes Hotel!“. Dieser wurde während unseres Urlaubs immer wieder bestätigt. Die Anlage ist schön grün und ruhig. Einfach ein toller Ort zum entspannen.
Wir hatten ein Swim-up Zimmer mit eigenem Poolabschnitt. Es gab einen Kühlschrank, den man nach Bedarf im Hotel-Laden befüllen konnte. Das Bett war gemütlich und wir konnten sehr gut schlafen. Es war sehr sauber und schön eingerichtet. Alles in allem ein sehr schönes Zimmer!
Es gibt drei Restaurants, die eine große Und abwechslungsreiche Küche bieten. Uns hat besonders gefallen, dass wir die lokale Küche kennengelernt haben.
Von der Begrüßung bis zum Checkout haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Besonders bei Fragen zur Insel und zu Ausflugszielen waren alle sehr hilfsbereit. Mit Sameer hatte man zudem einen erstklassigen und deutschsprachigen Ansprechpartner.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zwar muss eine kleine Straße überquert werden. Das ist aber, wenn man sich an den Linksverkehr gewöhnt hat, überhaupt kein Problem.
Es gibt ein abwechslungsreiches Entertainment-Programm, einen eigenen Spa-Bereich und ein kleines Gym. So kann man perfekt auch mal den ganzen Tag im Hotel verbringen. Abends gibt es häufig Musik vom DJ oder Livemusik. Außerdem bietet das Hotel Fahrten mit dem Glasbodenboot oder dem Katamaran an.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Laura und Robin |