Urlauber
Verreist als Paar • November 2022
Gut geeignet für Strandurlaub

Wir haben vor Ort ein Upgrade zu All Inclusive gemacht, was super, allerdings nicht notwendig war, da eh sehr selten geprüft wurde, ob man AI hat oder nicht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Die Zimmer wurden nach und nach renoviert. Wir waren leider in einem alten mit sehr durchgelegener Matratze. Auf Nachfrage wurde uns gesagt, dass weiche Matratzen von den meisten Urlaubern gewünscht wären...

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leckeres Essen, auch etwas moderner. Bspw. gabs beim Mittagessen auch "Beyond Meat"-Burger und auch sonst etwas gesündere Alternativen a la carte.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Im Großen und Ganzen waren alle sehr bemüht. Enttäuscht waren wir nur von der Reaktion auf unsere Bemerkung mit der durchgelegenen Matratze

Lage an der schönen Ostküste von Mauritius. Super schön für Strandurlaub, zu den "Highlights" der Insel aber leider weit weg. Wir hatten davor noch eine Woche an der Westküste verbracht, was für Ausflüge etc. wesentlich besser geeignet war.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Sehr schöner Strand, aber eben Ostküste, weshalb wir mittags immer an den Pool gewechselt haben.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Dear Urlauber, Greetings from Sunrise Attitude! Thank you for choosing us and for sharing your holiday experience. I am happy to read that you had a lovely stay and enjoyed the hotel facilities. I will share your appreciation with our family members. Looking forward to welcoming you back to Sunrise Attitude for another experience. Best regards, Kevin Govinden General Manager