Hotel mit viel grün, viele Pflanzen und Blumen in der Anlage. Transferzeit 1:30 h vom Flughafen. Anlage liegt an einer kleinen aber sehr viel befahrenen Straße, daher Tag und vor allem Nachts viel Straßenlärm ( anscheinend haben die Autos hier nur 3 Gänge, es wird immer sehr hochtourig gefahren entsprechend hoch der Lärmpegel..Motorräder topen alles ! ) Strand über die Straße zu erreichen. Ausreichend Hotelliegen am feinen Sandstrand vorhanden. Hatten im September viele Windige Tage, teils mit Regen, entsprechend kühl dann. Sweatshirt am Abend empfehlenswert. Hotel nur für Erwachsene mit überwiegend englisch und französisch sprechendem und immer sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal. 2 Hotelpools vorhanden, mit jeweiliger Bar, davon einer als „Ruhepool“ - liegt gleich neben o.g. Straße. Leider ist das Wasser in beiden Pools nicht sauber - wie auch schon in anderen Bewertungen beschrieben. Wir konnten auch keine wirkliche Poolsäuberung wie in anderen Urlaubszielen praktiziert erkennen. In unseren Augen ein großer Minuspunkt. Es gibt hier eine Dusche um das Poolwasser gleich „loszuwerden. Wir haben immer eine freie Liege gefunden, auch zu spätem Zeitpunkt (beim Ruhepool) Fliesen/Boden neben den Pools immer sehr sauber. Hier wird täglich gereinigt Handtücher erhält man im Austausch an der Rezeption. Wie schon in anderen Bewertungen beschrieben ist das Hotel sehr „tierlieb“ Mehrere Hunde und Katzen in der Anlage die auch immer wieder im Speissaal und am Pool zu finden sind und um Essen betteln. Sorry aber hygienisch, bei den vielen Gästen war das in unseren Augen ein no go. Hotel eher im 3 Sterne Bereich zu sehen. Können das aber schlecht einschätzen, da wir nicht wissen wie sich die Sterne erreichen lassen. Insgesamt dann doch ein guter erholsamer Urlaub.
Sind am Abend im Hotel angekommen und erhielten ein Zimmer im 100… Bereich im Erdgeschoss. Hier roch es fürchterlich nach Abwasserkanal schätze das der Siphon in der Dusche entweder nicht vorhanden oder defekt war. Man konnte das Abwasser in der Dusche fließen hören. Konnten dann nach 2 Tagen ein anderes Zimmer im 1-ten Stock beziehen Problem hier nicht vorhanden, wesentlich bessere und frische Luft ! Daher dann doch 4 Sterne. Zimmer haben eine große Dusche. WC getrennt von der Dusche. Beides mit kleinen Fenster. Klimaanlage vorhanden, aber nicht benutzt da Mitte September Temperaturen nicht so hoch waren. Kühlschrank vorhanden. Kann über den kleinen Laden neben der Rezeption selber „bestücket“ werden. Fliesenboden, Reinigung täglich. Kein TV im Zimmer = nicht nötig im Urlaub Hatten Zimmertyp couple xyz gebucht. Was hier der Unterschied zu den andren Zimmertypen ist konnten wir leider nicht herausfinden.
Buffet wie auch bei anderen Hotels Auch für Veganer was vorhanden Man findet immer was zu essen- als Notnagel gibts immer noch Pizza. Hund / Katzenproblematik siehe oben. Restaurant bei Social House hat uns gut gefallen. Reservierung wie üblich über Rezeption.
Personal durch die Bank immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Lage etc siehe Hotelbeschreibung oben. Ausflüge mit Taxi durchgeführt. Preis vorher aushandeln. Buchung über die Rezeption erheblich günstiger als bei der Reiseleitung. Thema Reiseleiter: Hatten über DER Tours gebucht. Der Reiseleiter kam nur um Touren zu verkaufen. Keine Zeit für Fragen oder kurze Hotelinfos Konnte auch nicht sagen wann er wieder im Hotel sein wird - sorry aber so eine schlechte Vertretung ist uns noch in keinem Urlaub untergekommen.
Pool siehe oben. Ansonsten wie gehabt, Dart, Billard, Brettspiele. An 2 Tagen Wassergymnastik Karaoke manchmal am Abend. Immer sehr lustig. Hotel bietet Ausflüge mit einem Glasbodenboot an. Im AI enthalten. Waren zwei mal dabei, hat Spass gemacht
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Joseph |
Servus Joseph, vielen Dank für die detaillierte Bewertung. Es freut mich zu hören, dass Ihnen unsere freundlichen Family Members, unsere Aktivitäten, die grüne Hotelanlage und die Restaurants so gut gefallen haben. Dreißig Prozent von unserem kulinarischen Angebot sind vegan! Wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten mit dem Pool und der Straße zu entschuldigen. Wir nehmen die Sauberkeit in unserem Hotel sehr ernst und es tut uns leid, dass der Pool Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Die kleine Küstenstraße ist generell nicht so laut und der Verkehr ist geringer am Abend. Wir haben eine Dog-Lounge, wo wir Hunde füttern. Wir versuchen die Hunde so weit wie möglich fernzuhalten, aber leider füttern noch ein paar Urlauber sie. Wir hoffen Sie wiederzusehen, um Ihnen eine bessere Erfahrung zu bieten. Mit sonnigen Grüßen Kevin Govinden Hoteldirektor