Das Hotel ist modern und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Es gibt zudem ein tolles Konzept. Das Hotel achtet auf Nachhaltigkeit und regionale Speisen und Zutaten und ist nahezu plastikfrei. Jeder Gast erhält eine nachfüllbare Flasche und kann sie jederzeit an Wasserstationen füllen. Das Essen war herausragend gut in allen drei Restaurants. Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zudem gab es einen Mitarbeiter, der sich persönlich um alle Anliegen der Gäste gekümmert hat. Er war jederzeit ansprechbar und hat sofort geholfen, falls Fragen aufgekommen sind. Sehr nett. Das Hotel bekommt eine klare Empfehlung von mir.
Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Swim-Up Zimmer mit einem gesonderten Pool, der nur über die Swim-Up Zimmer erreichbar ist. Das hat uns sehr gut gefallen und trug zur Erholung bei. Der Pool ist unbeheizt und daher gerade in der Nebensaison sehr erfrischend. Auf den Zimmern gibt es keinen Fernseher, welchen wir in der Zeit jedoch auch nicht vermisst haben.
Das Essen inmitten Sunrise ist ein Highlight. Uns haben die verschiedenen Restaurants sehr gut gefallen. Es gibt ein Buffet-Restaurant und zwei A la Carte Restaurants, In dem Buffet Restaurant gab es jedoch hauptsächlich auch regionale Speisen, die eine hohe Qualität besaßen. Hier konnte man sich quasi ein Menü selbst zusammenstellen. Die beiden anderen Restaurants waren ebenfalls klasse und haben uns sehr schöne Abende beschwert. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht sich durch die Menüs durchzuprobieren.
Der Service und das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ich möchte es an dieser Stelle auch nochmal hervorheben, da es bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt direkt an einem der schönsten Strandstücke in Mauritius. Der Strand ist wunderschön und weitläufig und lädt zu einem Strandspaziergang ein. Außerhalb des Hotels haben wir keine Bars gefunden, die fußläufig erreichbar sind. Für Ausflüge gab es direkt am Hotel einen Taxistand. Für zwei Ausflüge hatten wir beispielsweise hierüber einen Taxifahrer gebucht, der uns den ganzen Tag begleitet hat (lohnt sich fast mehr als ein Auto zu mieten, auch aufgrund des Linksverkehrs ;-)
Es gibt einige tolle Angebote, die vom Hotel kostenlos angeboten wurden. Hier war für jeden etwas dabei, vom Kochkurs, bis Joga und eine Bootsfahrt bis hin zu einem Rum-Tasting.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Alexander |