Sunrise Attitude ist ein sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail - genau nach unserem Geschmack. Die Anlage ist sehr schön hergerichtet und bepflanzt, nicht zu groß und in verschiedene Bereiche unterteilt, sodass es nie zu überfüllt ist und man überall Privatsphäre empfindet. Das Hotel legt besonderen Wert auf Nachhaltigkeit (z. B. kompletter Plastikverzicht) und hat in keinem der Zimmer einen Fernseher, was uns beides auch noch einmal sehr gut gefallen hat.
Wir hatten für unseren Aufenthalt dort eine Villa gebucht und sind einfach nur begeistert. Die Villen sind sehr schön gestaltet und hergerichtet. Man fühlt sich direkt richtig wohl. Man hat hier draußen einen kleinen eigenen Garten mit Pool, Sonnenliegen und Gartenstühlen und drinnen ein geräumiges Zimmer mit einem gemütlichen Kingsize-Bett und einer kleinen Couch mit Tisch und separatem Stuhl. Es gibt einen Kühlschrank, einen kleine "Bar" mit Gläsern, Tassen, Kaffee, Tee, etc. und auch einen Kleiderschrank mit Safe. Das Badezimmer hat eine separate Toilette, zwei Waschbecken und einen Dusche von der man direkt raus in den Garten bzw. vom Garten aus direkt unter die Dusche gehen kann.
Wir haben alle Tage sehr gut uns abwechslungsreich gegessen. Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform und mittags konnte man "à la carte" bestellen. Zudem hatte man abends ebenfalls die Möglichkeit in zwei "à la carte"-Restaurants essen zu gehen - auch hier war es sehr lecker.
Mit dem Service sind wir ebenfalls sehr zufrieden. Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Verständigung hat super geklappt und falls man auf deutsch ein paar detaillierte Fragen oder ähnliches hatte, stand der deutschsprachige Hotel-/Gästemanager Sameer jederzeit zur Verfügung.
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat auch einen eigenen sehr schönen Strandabschnitt, welcher nur durch eine kleine Straße vom Hotel getrennt ist, welche man auf dem Weg dorthin überqueren muss (was uns überhaupt nicht gestört hat). Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel betrug ca. 1 Stunde. Wir haben den Norden und den Süden der Insel erkundet und fanden die Lage des Hotel hierfür sehr gut.
Wir persönlich benötigen für unsere Urlaube meist keine großartigen Freizeitangebote, wären hier jedoch sehr fündig geworden. Das Hotel hat einen eigenen Fitness- und auch Spa-Bereich. An einem der beiden großen Pools gab es (so haben wir es zumindest aus der Ferne mitbekommen :-)) immer wieder verschiedene Entertainment-Angebote und es gab auch verschiedene Bereiche, wo man verschiedene Spiele wie bspw. Billard, Dart, verschiedene Brettspiele und vieles mehr spielen konnte. Weitere Angebote waren z. B. auch jeden Tag vom Hotel aus mit einem Boot raus zu fahren und schnorcheln zu gehen oder auch die Sonnenauf- oder Untergänge von einem Katamaran aus sehen zu können.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Christina und Max |