Lea (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Moderne Unterkunft mit leckerer Küche, jedoch schwachem Service.

Schönes,Modernes ,Tierfreundliches und Nachhaltiges Hotel , mit Verbesserungswürdigem Service und leckerem Essen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr hell und modern eingerichtet. Uns hat sehr gut die Aufteilung gefallen mit dem „offenen“ Bad. Es war immer sehr sauber und ordentlich. Das Bett war Mega bequem und wir haben sehr gut geschlafen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen ist hier von Hoher regionaler Qualität. Die Auswahl ist eher Gering dafür aber hochwertig. Am besten hat uns das Hauptrestaurant „ The Market" gefallen da war es am stimmigsten. Das Al a Carte „ Kot Nou" war auch echt super. Mittagessen im „the market „ a la Carte war auch immer super lecker und alle sehr freundlich.2 Das Al a Carte im „ Social House" hat uns überhaupt nicht gefallen. Beim „Candlelight" Dinner kam das Medium bestellte Beeffilet ( was wir beide so bestellt hatten) bei mir schon eher Done und bei meinem Mann 2 mal komplett roh(es war sogar noch kalt) und als wir es danach nochmal angemerkt haben hieß es nur wir müssen ja dann Well Done bestellen. Service war in diesem Restaurant auch eine absolute Katastrophe. Leider erhält man am Pool( Papaya Bar) tagsüber und an der Papayabar Abends keinerlei Service. Man kann für den Preis erwarten das einem auch mal Getränke gebracht werden und man sich nicht alles selber holen muss . Geschmeckt haben die Cocktails auch nur manchmal . Abends saßen wir nur an der Social House Bar dort war der Service einigermaßen gegeben .

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Animation

Mal so Mal so, oft hatte man das Gefühl das manche Mitarbeiter keine Lust hatten. Vor allem an der Papaya Bar und im Social House Restaurant.Im Market Restaurant waren fast alle super freundlich, aufrichtig und haben immer ein Lächeln drauf gehabt . Animationsteam super freundlich und immer für ein Lachen zu haben.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es gibt keine Plastikflaschen mit Wasser. Man kann sich gegen Pfand im Bulk Shop eine Trinkflasche besorgen und diese an den Wasserspendern auffüllen oder Glas Flaschen mit Wasser im Shop holen. Auf den Toiletten gibt es Handlufttrockner und keine Tücher.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Schöne Poolanlage mit Liegen im Pool und Schwimmkissen die jeder nutzen konnte . Jedoch wird die dort ansässige „Poolbar“ nicht bedient was sehr ärgerlich ist weil man das von den Bildern erwarten würde . Das Wasser hätte tiefer sein können , es ist überall nur ca 1,20 m tief .

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Leider relativ „dreckiger“ Sand man musste aufpassen wo man hin tritt. Relativ wenig liegen und Getränke bekommt man nur bedingt .

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Der Spa war super . Ich habe diesen 3 mal genutzt. Preis Leistung sehr gut und sehr modern.

Animation

Das Hotel bietet jeden Tag verschiedene Aktivitäten an. Auch jeden Tag kostenlose Bootsfahrten zum Riff zum Schnorcheln , Kochkurse und vieles mehr .

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(22)
    Vorname:Lea