Lyn-Marleen (26-30)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Ostseite von Mauritius? Immer wieder gerne.

Gut

Der Urlaub auf Mauritius und der Besuch im Sunrise Attitude war ein unvergessliches Erlebnis, an welches wir uns gerne zurückerinnern werden. Ich würde sofort wieder hinfliegen.

• Gut
  • Hier ist besonders das swim-up Zimmer hervorzuheben. Es handelt sich um ein modern ausgestattete Zimmer mit einem privaten Zugang zu einem Pool. In dem Zimmer war alles vorhanden. Ein Safe konnte gebührenfrei genutzt werden. Es gab sowohl eine Klimaanlage als auch einen Deckenventilator. Alles hat einwandfrei funktioniert. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Besonders für Vegetarier und Veganer gab es ein breites Angebot, was mir bis jetzt in anderen Hotels nicht so stark aufgefallen ist. Zum Frühstück gibt es so ziemlich jeden Tag das gleiche, jedoch kann man auch immer mal etwas anderes essen. Besonders lecker waren die täglich frisch zubereiteten Obstsäfte. Das Abendbuffet ist überschaubar, man findet aber immer etwas, was auch schmeckt. Zudem hat man auch die Möglichkeit zwei Al-a-Carte- Restaurants zu besuchen. Wir haben aufgrund des Preises und dadurch, das man Mittags oftmals gar nicht im Hotel war, Halbpension gebucht und waren im nachhinein auch froh darüber. Am Strand gibt es keine direkte Strandbar. Es gibt einen kleinen Getränkewagen, wo man sich Dosengetränke (Cola,Fanta,Bier..) nehmen kann.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind stets bemüht, den Hotelaufenthalt so angenehm wie nur möglich zu machen. Etwas belastend war, das man sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen immer nach der Raumnummer gefragt wurde, weil es sowohl Gäste gab die Halbpension als auch All Inklusive hatten.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich im Osten von Mauritius und liegt am langläufigen weißen Strand "Bella Mare". Wir hatten während unseres zwei-wöchigen Aufenthalts 4 Tage ein Auto gemietet, mit dem wir die Insel erkundeten. Uns interessierte vor allem, wie die Strände in anderen Regionen der Insel waren. Wer auf unberührte Natur und Ruhe steht, kommt hier 100% auf seine Kosten. Ich persönlich finde den Bella Mare Strand mit am schönsten. Der Hoteltransfer zum Flughafen beträgt ca. eine Stunde.

Von Fitnessstudio bis sportlich wechselnde Angebote, für jeden ist etwas dabei. Angeboten wurde z.B. Beachvolleyball, Tischtennis, Beachsoccer, Wasserball, Wasseraerobic, Yoga...uvm. Man konnte kostenlos jeden Tag mit dem Boot zum Riff gefahren werden um dort zu schnorcheln (reservierungspflichtig).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023