Patrick (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Flitterwochen!

Wir (meine schwangere Frau und ich) waren Mitte September in diesem Hotel für unsere Flitterwochen. Der Aufenthalt war von der ersten Sekunde an wunderschön und man hat sich ab der Ankunft sofort wohl gefühlt. Vor allem der Service und die Mitarbeiter kümmern sich ganz besonders um das Wohl der Gäste und es bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel war perfekt für unsere Wünsche und Bedürfnisse!

• Unser Zimmer war klein aber fein. Wir hatten alles was wir benötigt haben. Zudem war alles sehr sauber.

• Wir hatten all inclusive und die Gastronomie war das absolute Highlight. Zu dem Standardrestaurant (mit Buffet) gibt es zwei a la Carte Restaurants, in denen man ohne Aufpreis essen kann so oft man möchte. Im Standardrestaurant gab es abwechslungsreiche Gerichte und täglich wechselnde Angebote aus frisch gegrilltem Fleisch und Fisch so diverse traditionelle Gerichte und jede Menge Vorspeisen und Nachspeisen. Auch vegane Alternativen wurden jeden Abend angeboten. In den A la Carte Restaurants gab es zum einen Tapas und zum anderen traditionell kreolisch. Mittags gab es entweder a la carte am Pool, als Buffet im Restaurant oder als Snack vom hoteleigenen Streetfood Stand. Somit war das Essen immer abwechslungsreich und wurde bis zum Schluss nicht langweilig. Beim Frühstück wurden keine Wünsche offen gelassen. An den Bars gab es leckere Cocktails und kalte Drinks. Zudem gibt es eine Bar die nur am Wochenende geöffnet hat. Überall in der Anlage gab es Trinkwasserbrunnen und im kleinen Laden gab es Getränke in Dosen und Snacks zum mitnehmen.

• Der Service war hervorragend. Das Personal war durchweg höflich und zuvorkommend. Schon bei der Ankunft wurde man mit einem Drink und einem kühlen Tuch empfangen und die Koffer abgenommen. Es wurden alle Wünsche erfüllt und auf Speisen und Getränke musste man nie lange warten. Die Rezeption kam ständig allen Bedürfnissen nach und regelte alles. Insbesondere meine schwangere Frau wurde sehr rücksichtsvoll behandelt: vor allem beim Essen wurde öfter nachgefragt ob es besondere Wünsche gibt oder man etwas nachbraten soll und welches ohne rohes Ei und auch am letzten Tag durften wir bis zur Abreise im Zimmer bleiben.

• An sich liegt das Hotel im Osten der Insel direkt am Meer. Die Fahrt vom und zum Flughafen dauerte eine gute Stunde. Durch die östliche Lage war das Wetter bei uns im September etwas schlechter als auf dem Rest der Insel aber trotzdem schön und angenehm. Dadurch, dass fast alle Sehenswürdigkeiten im Süden oder Westen der Insel sind, ist man auf ein Fahrzeug angewiesen, mit welchem man 1,5 Stunden zu den verschiedenen Zielen braucht. Dies war durch die hoteleigenen Taxen jedoch nicht weiter problematisch. Minimalen Abzug gibt es für die abschüssige Lage, da auch einfache Läden, der Markt, die Post und das Dorf nicht zu Fuß erreicht werden konnten. Da wir nur entspannen wollten war das kein Problem. Das Meer und der eigene Strandabschnitt waren schön aber unspektakulär. Das Meer war klar und perfekt zum schnorcheln.

Auch die Angebote ließen keine Wünsche offen, denn es gab ein täglich wechselndes Animationsprogramm. Sowohl verschiedene Sportangebote (Yoga, Pilates, Hit, ...), als auch Unterhaltungsprogramm wie Livemusik, Poker, Rum-Tasting, African Shows, ... führten zu einem unterhaltsamen Aufenthalt. Zudem gab es ein kostenloses Glasbodenbood und eine kostenlose Schnorcheltour, die man täglich buchen konnte. Das Gym war ausreichend und Wellness konnte optional hinzugebucht werden. Einzig und alleine die Anzahl der Ligen führte dazu, dass man ohne frühzeitige Reservierung in zweitere Reihe oder ohne Schirm war.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Patrick

Hi Patrick, Thank you for choosing Sunrise Attitude for your holiday and for sharing your appreciation for us on this forum. We are pleased to know how every aspect of the hotel has caught your attention to detail, and being an eco-friendly hotel, we have been able to make a difference in your holiday from your first experience with us! Each word from you describes Sunrise Attitude to its best level. Thank you for your compliments on the whole Family Members, and I have passed on your message. Looking forward to welcoming you back to Sunrise Attitude for another experience. Best wishes, Kevin Govinden General Manager