Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dennis (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Flitterwochen

Traumhafte Flitterwochen im Sunrise Attitude – einfach perfekt! Wir haben unsere Flitterwochen im Oktober im Sunrise Attitude verbracht – und es war einfach traumhaft schön! Vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohl und willkommen gefühlt. Das Personal ist unheimlich freundlich, herzlich und hilfsbereit – man merkt bei jedem einzelnen Mitarbeiter, dass hier mit Leidenschaft und Liebe zum Detail gearbeitet wird. Die gesamte Anlage ist wunderschön, super gepflegt und strahlt eine ganz besondere Ruhe und Harmonie aus. Besonders toll fanden wir die Wasserspender in der Anlage, eine wirklich nachhaltige und durchdachte Idee. Auch der Sicherheitsdienst ist äußerst freundlich – vor allem der ältere Herr, der uns immer mit einem Lächeln begrüßt hat und einfach unglaublich herzlich war. Ein großes Lob geht auch an den deutschsprachigen Mitarbeiter, der uns bei Fragen immer super freundlich weitergeholfen hat – das war wirklich angenehm und hilfreich! Ein absolutes Highlight unseres Aufenthalts war das erstmalig organisierte BBQ-Buffet am Strand. Zwar war es ein Extra-Angebot, aber jeder Cent war es wert! Die Atmosphäre war magisch – unter dem Sternenhimmel, direkt am Meer – und die Mitarbeiter haben mit so viel Herzblut gearbeitet, dass man das Funkeln in ihren Augen sehen konnte. Besonders Navin, der das Ganze organisiert hat, hat einen großartigen Job gemacht und wirklich an alles gedacht. Das war der perfekte Abschluss unserer Flitterwochen! Auch die SPA-Anwendungen können wir nur empfehlen – wir waren mit allem sehr zufrieden und konnten dabei wunderbar entspannen. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns im Sunrise Attitude einfach rundum wohl und willkommen gefühlt. Dieses Hotel lebt echte Gastfreundschaft – man merkt, dass hier Menschen arbeiten, die lieben, was sie tun. Wir können das Sunrise Attitude von Herzen weiterempfehlen und kommen ganz sicher eines Tages wieder! 💛

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung