Laura (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Strand
Preis-Leistung überragend, Empfehlung!

Das Hotel legt auf Nachhaltigkeit sehr viel wert. Sie geben den Gästen ein familiäres Gefühl und auch unter den Mitarbeitern verspürt man ein gutes Miteinander. Bei jedem Anliegen wird sich sofort darum gekümmert, sei es ein verlorener Koffer oder ein verlorener Gegenstand, sie geben immer ihr Bestes!

• Gut
  • Es gibt ältere und modernisierte Zimmer.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schöner Naturstrand, zu den Sehenswürdigkeiten im Südwesten ist es circa 1h Fahrtzeit. Vom Flughafen zum Hotel ist es ebenfalls 1h Fahrzeit.

Täglich abwechselnde Angebote. Von Yoga über Töpfern bis zu Tischtennis Tunieren ist alles dabei.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Laura

Lieber Gast, Grüße von Sunrise Attitude! Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre Urlaubserfahrungen mit uns teilen. Ich freue mich zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und die Hoteleinrichtungen genossen haben. Ich werde Ihre Wertschätzung an unsere Familienmitglieder weitergeben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Sunrise Attitude zu einem weiteren Erlebnis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kevin Govinden General Manager