Hotel in toller Lage circa eine Stunde Fahrtdauer vom Airport Port Louis entfernt. Die Anlage befindet sich in Strandnähe und wird lediglich von einer kleinen Straße von diesem getrennt. Man steht quasi wenn man das Hotel verlässt direkt vor einem türkisblauen relativen ruhigen öffentlichen Sandstrand.
Zimmer waren mit Kühlschrank, Teeaufbereiter, Föhn, Staumöglichkeiten und Safe ausgestattet. Wir haben im Doppelbett sehr gut geschlafen.
Das Hotel ist mit drei Restaurants und einem Foodtruck ausgestattet. Beim Marktrestaurant, werden täglich verschiedene Speisen in Buffetform angeboten, Auswahl ist reichlich vorhanden. Wir hatten Halbpension gewählt und haben somit dort gefrühstückt und zu Abend gegessen. Neben dem Marktrestaurant gab es noch das Socialhouse mit Bar und das Kot Nou. In beiden haben wir gegessen. Der Foodtruck auf der Rückseite des Hotels in Strandnähe hat uns am Besten gefallen. Das Essen dort war unglaublich lecker, sehr günstig und man konnte dort traditionelle Speisen der kreolischen Küche probieren.
Es wurde sich zu jeder Zeit sehr gut um uns gekümmert. Sei es beim gastronomischen Service oder aber beim Housekeeping. Es gibt sogar einen grandiosen deutschsprachigen Gästebetreuer, welcher sich um alle eure Belange ausnahmslos kümmert. Er spricht insgesamt 7 Sprache, damit sollte für jeden was dabei sein.🤪 Darüber hinaus herausragend hat uns das Personal der Papayabar gefallen, uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Einkaufsmöglichkeiten und Sandstrand sind in wenigen Minuten zu Fuß oder mit sehr günstigen Taxen zu erreichen. Das Örtchen Belle Mare liegt lediglich 15 Gehminuten entfernt. Dort können neben Pharmazieprodukten und Lebensmitteln auch Souvenirs gekauft werden.
Das Hotel verfügt über ein eigenes Tagesprogramm, was zu großen Teilen sogar kostenfrei angeboten wird. Tagsüber wird oftmals Sportliches oder Ausflüge angeboten, auch können Touren zum Erkunden der Insel über das Hotel selbst gebucht werden. Wesentlich kostengünstiger als über den Reiseveranstalter, können wir nur empfehlen. Abends wird oftmals Livemusik dargeboten, einmal wöchentlich werden traditionelle Tänze aufgeführt. Eines unserer Highlights war auf jeden Fall das Otentik Dinner bei einem der Servicekräfte zuhause. Sowas ist wirklich eine einmalige Gelegenheit Kultur und Menschen nochmals besser kennenzulernen. Toll war auch die South West Tour, welche wir mit einem privaten Taxi gebucht hatten. Unser Guide für diesen Tag hat sich super viel Zeit genommen und uns alle Sehenswürdigkeiten gezeigt und erklärt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Carmen |
Lieber Carmen, Grüße von Sunrise Attitude! Ich danke Ihnen sehr, dass Sie Sunrise Attitude wieder für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie Ihre Wertschätzung für uns in diesem Forum teilen. Wir freuen uns zu lesen, wie jeder Aspekt des Hotels Ihre Aufmerksamkeit auf Details gelenkt hat und dass wir als umweltfreundliches Hotel in der Lage waren, einen Unterschied in Ihrem Urlaub von Ihrer ersten Erfahrung mit uns zu machen! Jedes Wort von Ihnen beschreibt Sunrise Attitude auf seine beste Art und Weise. Vielen Dank für Ihr Kompliment an die gesamte Familie und ich habe Ihre Nachricht weitergeleitet. Wir freuen uns darauf, Sie bei Sunrise Attitude zu einem weiteren Erlebnis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kevin Govinden General Manager