Sehr schöne saubere Hotelanlage im Boho-Style, viel grün und zwei schönen Pools. Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Straße, welche man sowohl am Pool, in den vorderen Zimmern und auch an der Bar hört. Zudem trennt diese Straße das Hotel vom Strand. Wir haben den vielen Verkehr in den ersten Tagen als sehr störend empfunden. Mit der Zeit gewöhnt man sich jedoch daran. Der Strand ist sehr schön, allerdings nicht mit Sansibar oder Mexiko zu vergleichen. Es gibt ein paar liegen und Schirme, welche leider jeden Morgen früh besetzt wurden. Vom Hotel wurden man bei Anreise bereits darüber informiert „wer zuerst kommt, malt zu erst“. Die Liegen wurden früh morgens besetzt und waren mehrere Stunden leer. Das Hotel war allerdings auch ausgebucht. Leider gibt es weder am Pool noch am Strand einen Service. Getränke mussten immer selbst geholt werden. Am Strand steht ein kleiner Wagen mit Getränken, sodass man nicht immer ins Hotel zurück muss. Dieser war jedoch nicht immer besetzt. Die Zimmer sind einfach gehalten. Das housekeeping mal besser, mal schlechter. Für den Aufenthalt kann man sich Flaschen ausleihen und diese immer kostenlos mit Wasser füllen. Zudem gibt es eine Teebar, wo tagsüber verschiedene Tees kostenlos angeboten werden. Zusammenfassend sehr schöne Hotelanlage, wir hatten jedoch mehr erwartet. Insbesondere auch vom Personal und Service.
Wir hatten einen Couple-room. Das Zimmer war einfach und schlicht. Dusche und WC getrennt. Wasserkocher und Kühlschrank im Zimmer. Minibar konnte selbst über den Shop gefüllt werden.
Im Hauptrestaurant gab es Buffet, welches wenig abwechslungsreich, geschmacklich jedoch sehr gut ist. Von Fisch, Fleisch, Nudeln, Pizza, Kartoffeln und verschiedenem Gemüse sowie Salate war alles dabei. In den beiden weiteren Restaurants musste man reservieren und das Essen wurde im tapasstyle serviert. Das Menü war jeden Tag das gleiche.
Vom Personal waren wir sehr enttäuscht. Mit wenigen Ausnahmen, war das Personal freundlich aber sehr lustlos. Möglicherweise auch einfach schlecht geschult. Auch fehlen einigen die nötigen Englischkenntnisse. Beim Abendessen musste man immer wieder lange darauf warten, dass Getränkebestellungen aufgenommen werden. Zudem wurden frei gewordene Tische nur selten abgewischt und neu eingedeckt. Bei den Bars konnten einfache Getränke, die auf der Karte standen, nicht zubereitet werden.
Das Hotel liegt an der Ostküste. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 std und 15 min. Zum Berg le morne waren wir 2 std, in den Norden etwa 1 std und in den Süden 1-2 std unterwegs.
Es gibt jeden Tag Programm. Yoga, Volleyball, Beachfussball, Wasserball, Tischtennis, Darts, rumtasting, täglich Schnorchelausflüge und eine glasbodenbootsfahrt etc. Abends Livemusik oder DJ. Zudem können über das Hotel Transfers angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Sarah Lisa |