Leon (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Strand
Schönes, neues Hotel - ideal zum Entspannen.

Sehr schönes, neues Hotel mit sehr gutem und vielfältigem Essen - für Vegetarier geeignet. Es hat nettes, junges Personal und es gab keinerlei Sprachbarrieren (Englisch). Bei Hilfe und Fragen stand Sameer, der deutsche Ansprechpartner, professionell zur Seite. Der Nachhaltigkeitsaspekt steht hier im Vordergrund und wird auch gelebt.

• Die renovierten Zimmer (Seeblick) sind im guten Zustand und modern eingerichtet. Es hat eine große Dusche und ein separates WC . Es gibt eine Klimaanlage und wem das zu kalt ist, auch ein Deckenventilator. Ein Kühlschrank ist vorhanden. Die Betten sind groß und bequem. Einen Fernseher gibt es nicht - das ist auch gut so.

• Das Essen ist sowohl am Buffet als auch a La Carte sehr gut und mit großer Auswahl. Für Vegetarier auf jeden Fall immer (gesunde) Alternativen vorhanden.

• Lockeres, junges Personal - immer nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Ruhigere Gegend, abseits von größeren Städten. Es gibt aber kleinere Shops, die fussläufig erreichbar sind und das nötigste an Trinken und Snacks haben, wenn man den Hoteleigenen Shop nicht nutzen möchte. Der Botanische Garten ist je nach Verkehrslage in 30-45 Minuten mit dem Auto gut zu erreichen. Weiterhin werden Taxifahrten und Touren vom Hotel zu den typischen Attraktionen der Insel kostenpflichtig angeboten. Der Strand befindet sich gegenüber vom Hotel, getrennt von einer kleinen Straße. Das war uns bewusst und hat uns nicht gestört, da der Verkehr sich in Grenzen hält. Am Strand ist davon nichts zu hören.

• Gut

Vielfältige Angebote rund um die Uhr. Eigenes kleines Gym, Spa und Bars sind vorhanden. Ein Bootshaus mit ggf. SUP hat noch gefehlt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Leon

Lieber Gast, Grüße von Sunrise Attitude! Ich danke Ihnen sehr, dass Sie Sunrise Attitude wieder für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie Ihre Wertschätzung für uns in diesem Forum teilen. Wir freuen uns zu lesen, wie jeder Aspekt des Hotels Ihre Aufmerksamkeit auf Details gelenkt hat, und da wir ein umweltfreundliches Hotel sind, waren wir in der Lage, einen Unterschied in Ihrem Urlaub von Ihrer ersten Erfahrung mit uns zu machen! Jedes Wort von Ihnen beschreibt Sunrise Attitude auf seine beste Art. Vielen Dank für Ihr Kompliment an die gesamte Familie und ich habe Ihre Nachricht weitergeleitet. Wir freuen uns darauf, Sie bei Sunrise Attitude zu einem weiteren Erlebnis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kevin Govinden General Manager