Schönes Hotel in schöner Lage an der Ost-Seite der Insel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Areal ist sauber und aufgeräumt. Es gibt viele Möglichkeiten zum Sitzen und Liegen.
Die neu gebaute Seite hat sehr schöne Zimmer. Die Betten waren sehr bequem und das Zimmer ist mit Kühlschrank, Klima und Ventilator an der Decke gut ausgestattet. Allerdings gehen die Balkone zu einer gut befahrenen Strasse hin, wo auch das ein oder andere mal ein kaputter/getunter Auspuff gut zu hören war. Da die Balkontür die einzige Möglichkeit zum Lüften ist, blieb diese wegen des Straßenlärms in der Nacht immer geschlossen und wir haben stattdessen das Klofenster geöffnet welches zur anderen Seite geht um wenigstens etwas Luft zu bekommen.
Es gab ausnahmslos gutes Essen. Sowohl am Buffet als auch in den anderen 2 Restaurants kann man sehr gut Essen. Morgens gibt es ein sehr gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Manchmal schienen die Mittags Portionen allerdings etwas klein und dem Preis (wenn man nicht all inklusiv ist) nicht ganz angemessen. Das Mittagsbuffet war deutlich zu teuer! Wenn man aber Mittgs zum Taba J geht (Imbissbude), bekommt man hier eine sehr gute Noodle Bowl oder einen Wrap zu einem guten Preis. Die Cocktails und Mocktails waren allesamt gut. Manchmal gabs auch eine Empfehlung vom Bar Mann die auch sehr gut schmeckte! Avi und Vicky sorgten in unserem Fall oft für die Verpflegung am Pool und wir waren mit dem Service sehr zu frieden. Auch die Mitarbeiter beim Frühstück und Abendessen waren sehr zuvorkommend. Die Atmosphäre war insgesamt immer sehr Familiär.
Der Service war herrausragend! Sowohl Sameer (unser Ansprechpartner für Probleme) als auch das Gastro Team haben unsere Erwartungen übertroffen. Als ich einen defekten Wasserhahn an der Dusche am Pool bemerkte war nach kurzer Info an Sameer der Wasserhahn bereits Nachmittags repariert. Auch unser Zimmerjunge Yavish hat sich immer um uns bemüht und unser Zimmer war immer sehr sauber.
Nach ~ 1:10 Stunde Fahrt vom Flughafen erreicht man das Hotel. Die Fahrer sind sehr freundlich und erzählen einem schon die ersten Basics. Das Hotel liegt auf der Ost Seite der Insel, dementsprechen ist der Wind zu unserer Zeit sehr stark gewesen. Mit Blick aufs Meer geht man am besten Links Richtung Tempel, hier hat man den größten Teil unberührter Strand. Das Dorf Belle Mare ist ca. 15 min. zu Fuß entfernt.
Die Animation und Freizeit Angebote waren sensationell! Man kann in einer separaten GymBox auf Laufband, Crosstrainer und Kabelzug Maschine seine Fitness problemlos trainieren. Es gibt natürlich die vielen Angebote des Hotels wie Schnorcheln, Katamaran Touren, Tai Chi und Yoga. Aber auch die Animateure haben einiges geleistet. Mann kam in einem familiären Umfeld gut ins Gespräch. Tischtennis, Wasser Polo, Billard und vieles mehr haben immer für Spaß gesorgt!
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Steffen |
Dear Mr Steffen, Greetings from Sunrise attitude! I thank you for taking your precious time to share your review following your visit to Sunrise Attitude. I confirmed that on the hotel website, it is well mentioned about the location of the hotel with each category of rooms, and on the other, across a small coastal road, is one of the most beautiful beaches in Mauritius: Belle Mare beach. I am grateful to read that you were very satisfied with the food and the services provided to you. But, however, I have taken all your feedback positively which will help us for continuous improvement. Thank you again for your feedback and for your understanding I hope to welcome you back to Sunrise Attitude. Best regards, Sunny Aundoo Executive Assistant Manager