Jonas (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Stylisch, erholsam, toller Urlaub!

Wirklich ein schönes Hotel um sich von allem zu erholen. Besonders schön ist die Fauna und Flora und die stylischen Zimmer.

• Die Zimmer sind stylisch und haben ausreichend Platz zu bieten. Man sollte aber beachten, dass das Hotel ein "no tv" Konzept verfolgt und somit sich keine Fernseher auf den Zimmern befinden. Uns hat es nicht gestört und Spotübertragungen kann man sich in den jeweiligen Bars angucken.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und die Auswahl war beim Buffet war mehr als ausreichend und abwechslungsreich, aber hat sich wie bei den meistens Hotels nach ca. 1 Woche wiederholt. Man könnte vielleicht noch mehr Themenabende anbieten oder mal den Strand für ein BBQ mitnutzen.

• Alle Angestellten sind wirklich nett, zuvorkommend und dabei nicht aufdringlich

• Die Lage ist wirklich Top, da der Kilometer lange Strand zum spazieren, joggen oder einfach nur zum entspannen einlädt. Zudem werden vom Hotel und dem Reiseveranstalter eine Menge Möglichkeiten für Ausflüge angeboten und man kommt wirklich in 1 Std überall hin.

• Gut

Es gibt in dem Hotel eine Menge Möglichkeiten um seiner Langeweile vorzubeugen z. B. Pool, Tischtennis, Beachsoccer, Wasserball, Volleyball und noch mehr. Dabei kann man auch das gute Animationsteam vorheben, welchrs sich immer um eine gute Stimmung bemüht und dabei nicht zu aufdringlich ist.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Jonas

Lieber Gast, Viele Grüße vom schönen Sunrise Attitude! Ich danke Ihnen wirklich von ganzem Herzen für diese Bewertung und dafür, dass Sie Sunrise Attitude für Ihre Flitterwochen gewählt haben! Für jeden von uns ist die Erfahrung unserer Gäste das Wichtigste, und solche freundlichen Worte der Anerkennung unserer Bemühungen durch unsere Gäste spornen uns an, es immer wieder zu tun. Es freut mich sehr, dass Ihnen unsere Küche gefallen hat, und ich versichere Ihnen, dass der Küchenchef darüber informiert wird, um das Küchenteam zu motivieren. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Kompliment für die Familienmitglieder. Ich hoffe, Sie bald wieder bei Sunrise Attitude begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kevin Govinden General Manager