Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Super modern eingerichtetes Hotel!

Super entspannter Urlaub in einem wirklich toll eingerichteten Hotel. Nicht überfüllt, nur für Erwachsene. Alles sehr sauber.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Für die Damen: Schminkspiegel vorhanden. Im Hotelkiosk bestand die Möglichkeit, jeden Tag 4 Getränke mitzunehmen (bei Allinclusivepaket), um beispielsweise die Minibar zu füllen im. Zimmer. Unser Zimmer hat etwas muffig gerochen, keine Ahnung, woran das lag und ob es nur unser Zimmer betroffen hat. Daher "nur" fünf Sonnen.

• Insgesamt 3 Restaurants, zwei davon A-la-Carte mit vorheriger Reservierung. Mittags besteht die Möglichkeit sowohl A-la-Carte als auch Buffet zu essen. Zudem ist etwas verborgen noch eine kleine Snackbar (Öffnungszeiten sind mir nicht bekannt), bei denen Kleinigkeiten serviert werden. Einen Verbesserungsvorschlag: Als Deutscher und leidenschaftlicher Biertrinker trinke ich Bier gerne aus Biergläsern. Dass dies am Pool (Plastikbecher) nicht möglich ist, ist verständlich. Allerdings wurde bei den Essen oder anderweitig das Bier nur selten aus Biergläsern serviert, sondern eher aus Coca-Cola- oder Wassergläsern.

• Alle Mitarbeiter zumeist sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption steht eine Trinkgeldbox, die unter allen Mitarbeitern (also auch Gärtner, etc.) aufgeteilt wird.

• Gut
  • Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Hotel liegt am Meer mit eigenem Strand und kostenfreien Liegen für die Hotelgäste. Der Strandzugang liegt direkt am Eingang des Hotels, ist jedoch erst nach einer Straßenüberquerung zu erreichen.

Jeden Tag diverse Möglichkeiten, etwas zu unternehmen. Die Animateure sind super witzig, aber nicht aufdringlich. PS: Wer sich vorab informieren möchte, auf der der Homepage des Hotels findet man die Angebote als auch die Getränke und Essenskarten online und in deutscher Sprache. Fitnessstudio ist ebenfalls vorhanden und gut ausgestattet.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Tobias