Ein sehr schönes Hotel in Boho-Stile, hat uns super gefallen. Schöne, weitläufige und grüne Gartenanlage ist einfach gigantisch. Auch sehr viele Sitzmöglichkeiten oder viele Plätze zum chillen und/oder erholen einfach super.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist super und nett ausgestattet, alles was man braucht ist vorhanden. Vielleicht mehr Kleiderbügel und hellere Lampen wäre nicht schlecht. Sonst wurde das Zimmer jeden Tag gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alles über Restaurants und Bars wurden schon mehrmals erwähnt, muss ich nur zustimmen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, besonders muss ich den Avinesh (deutschsprachiger Mitarbeiter) loben, er hat uns immer bei allen Fragen geholfen.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr schöne und weitläufige Strand.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Sehr schöne Insel mit sehr vielen Sehenswürdigkeiten. Wir haben Südwestküste Tagestour und Ganztagestour mit dem Katamaran zur IIe Aux Cerfs gemacht, kann nur empfehlen. Nach Port Louis und Flag haben wir ein Taxi über Hotel gebucht, funktioniert sehr gut 👍 Der Fahrer hat uns hin gefahren und wieder zurück gebracht. Das Hotel bittet kostenlose Schnorcheln 🤿 und allgemein schnorcheln kann man am Strand überall, mein Mann war sehr begeistert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Irene |
Hello Irene, Thank you for choosing us and for sharing your holiday experience. I am happy to read that you had a lovely stay and enjoyed the hotel facilities. I will share your appreciation with our family members. Looking forward to welcoming you back to Sunrise Attitude for another experience. Best regards, Kevin Govinden General Manager