Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel

Wir waren Ende Juli bis Anfang August im Sunrise Attitude Belle Mare und haben uns von Anfang an sehr willkommen und wohl gefühlt. Das Personal ist stets freundlich, sehr zuvorkommend (ohne dabei aufdringlich zu sein) und die ganze Atmosphäre wirkt sehr familiär. Bei Problemen, Anliegen oder Sonderwünschen wurde prompt und lösungsorientiert reagiert.

• Wir hatten uns von vornherein für eine Villa entschieden und dies keine Minute bereut. Die Villen in einem eigenen Bereich der Anlage und man ist hier völlig ungestört von irgendwelchen äußeren Einflüssen (abgesehen vom Wetter natürlich). Die Villa ist wirklich gemütlich und hübsch eingerichtet. Das Bett ist sehr bequem und schön groß. Von der Dusche aus geht eine zweite (Glas)Tür in den eigenen Gartenbereich am eigenen Pool. Im Garten hat man die Möglichkeit, sich entweder auf der Liege zu sonnen, oder auf der Terrasse. Abhängig davon, wo die Sonne gerade steht. Der Hauptraum der Villa ist klimatisiert. Einziger Kritikpunkt an allem ist hier die relativ laute Minibar.

• Vom Essen waren wir sehr begeistert. Die Auswahl ist reichlich und für uns ausreichend abwechslungsreich. Vor allem die Auswahl an veganem Essen war toll und absolut köstlich. Vor allem können wir alles, wo "Beyond Meat" dransteht, sehr empfehlen. Schade war nur, dass es am Buffet immer nur jeweils ein veganes Dessert gab. Abends kann man sich für das Hauptrestaurant oder eines der zwei Nebenrestaurants (welche an abwechselnden Abenden geöffnet haben) entscheiden. Die Nebenrestaurants müssen am Vortag reserviert werden.

• Wie bereits erwähnt ist das gesamte Personal hier sehr freundlich und zuvorkommend und als Gast wird man hier auch wie einer behandelt. Und das, ohne dass es aufgesetzt oder aufdringlich wirken würde. Das Housekeeping arbeitet gründlich und zuverlässig. Der Personal an den Bars und in den drei Restaurants ist immer freundlich und offen, fast schon familiär, was uns sehr gut gefiel. Auf Sonderwünsche wie veganes Dessert oder ähnliches wird sich bemüht einzugehen. Leeres Geschirr wird schnell abgeräumt.

• Das Sunrise Attitude Belle Mare liegt ca eine Autostunde vom Flughafen entfernt an einem sehr schönen Sandstrand. Diesen trennt eine mäßig befahrene Straße von der Hotelanlage. Der Strand und das Wasser selbst sind allerdings gewöhnungsbedürftig für empfindliche Füße, da hier doch relativ viele kleinere Korallenstücke liegen. Die verschiedenen Sehenswürdigkeiten der Insel sind alle relativ gut mit dem Taxi zu erreichen.

Das Personal des Sunrise Attitude Belle Mare umfasst unter anderem auch ein Animations- und ein Spa-Team. Die Animateure stellen täglich die verschiedenen möglichen Aktivitäten vor, ohne einen dabei zu irgendwas überreden zu wollen. Wer nichts machen möchte, macht eben nichts. Im Social House gibt es die Möglichkeit, sich mit anderen Gästen (oder auch Leuten vom Personal) bei Billard oder Tischtennis zu vergnügen. Wer Entspannung sucht, bucht beim Spa-Team eine der verschiedenen, bis zu 90-minütigen Massagen zu einem sehr fairen Preis. Und für die Sport-Fans gibt es auch noch eine Gym-Box, die klein aber für das Urlaubsworkout ausreichend eingerichtet ist. Ausflüge zu den verschiedenen Sehenswürdigkeiten der Insel können zu ebenfalls fairen Preisen an der Rezeption für den Folgetag gebucht werden.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Andreas

Lieber Gast, Grüße von Sunrise Attitude! Ich danke Ihnen sehr, dass Sie Sunrise Attitude wieder für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie Ihre Wertschätzung für uns in diesem Forum teilen. Wir freuen uns zu lesen, wie jeder Aspekt des Hotels Ihre Aufmerksamkeit auf Details gelenkt hat und dass wir als umweltfreundliches Hotel in der Lage waren, einen Unterschied in Ihrem Urlaub von Ihrer ersten Erfahrung mit uns zu machen! Jedes Wort von Ihnen beschreibt Sunrise Attitude auf seine beste Art. Vielen Dank für Ihr Kompliment an die gesamte Familie und ich habe Ihre Nachricht weitergeleitet. Wir freuen uns darauf, Sie bei Sunrise Attitude zu einem weiteren Erlebnis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunny Aundoo Assistentin der Geschäftsleitung