Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel!

Super tolles und sauberes Hotel, welches wir wärmstens weiterempfehlen können. Tolle ruhige Lage und ein wunderschöner Strand.

• Sehr sauber und modern eingerichtet. Die Betten waren unheimlich bequem.

• Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Es ist wirklich für jeden was dabei. Die Qualität des Essens war spitzenmäßig.

• Der Service war spitze. Das Personal ist sehr zuvorkommend und unheimlich nett. Es geben sich alle sehr große Mühe.

• Wir haben ca. 1h Transfer zum Hotel gehabt. Sehr ruhige Lage, wenig Tourismus. Der wunderschöne Strand eignet sich super für lange Spaziergänge.

Jeden Tag gab es ein abwechslungsreiches Programm. Darts und Billard, sowie andere Spiele waren auch vorhanden. Das Animationsteam war nie aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Grüße von Sunrise Attitude! Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu haben. Ich danke Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung für uns in diesem Forum zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Urlaub bei uns Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass das Team des Resorts ihn unvergesslich gemacht hat. Ich danke Ihnen für die Erwähnung der Leidenschaft und des Engagements unserer Teammitglieder, die Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Wir alle im Team freuen uns darauf, Sie zu einem weiteren entspannenden und erholsamen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kevin Govinden General Manager