Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub auf einer Trauminsel

Hotel in einem wunderschönen Garten gelegen. Der Strand übertraf unseren Erwartungen. Alles lädt ein um sich gut zu erholen.

• Sehr saubere Zimmer. Verfügen über einen Safe. Die Betten sind mit einer guten Matratze ausgestattet. Klimaanlage ist auch vorhanden.

• Gut
  • Reichliches und abwechslungsreiches Angebot. Immer frisch und was uns auch sehr gut gefallen hat landestypisch.

• Service top!! Personal immer freundlich und zuvorkommend. Man ließ keine Wünsche offen.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist ca. 1 Stunde. Für Ausflüge die man mit dem Auto erreichen muss sollte man schon ca. 1 Stunde einplanen. Egal ob es in den Südwesten oder rauf in den Norden gehen soll. Ausflüge mit dem Katamaran sind auch sehr empfehlenswert. Man kann die Insel in ihrer ganzen Pracht vom Meer her wunderbar aufnehmen.

Es sind zwei Pools vorhanden die auch sehr sauber und gepflegt sind. Wobei wir das Meer bevorzugen. Am Strand gibt es kostenlose Liegen und Getränke werden angeboten. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Die Behandlungen werden fachmännisch ausgeführt und das Ambiente ist traumhaft. Abends am Pool wird oft Livemusik angeboten die sehr professionell klingt und einfach Spaß macht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Angelika