Peter (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • Länger als 5 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in traumhaftem Hôtel

Gut

Das neue Sunrise attitude mit seinem tollen nachhaltigen Konzept,seinen tollen Mitarbeitern (Emanuel,Kavy,Nik,Navin,Meetoo,Mehda,Marsha,Vicky)und noch vielen mehr hat uns total überzeugt!Die Anlage ist sehr schon angelegt,die Restaurants sind vorzüglich,die Bars spitze,wir hatten ein Swimup Zimmer mit direktem Poolzugang,sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Wunderschönes Swimup Zimmer ,sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet

• Gut
  • Die drei Restaurants (ein Buffet und zwei Bedienungsrestaurants) sind alle ausgezeichnet,wir fanden das Essen sehr gut und unglaublich abwechslungsreich,man findet auch nach drei Wochen immer noch was das man noch nicht probiert hat!

• Ausschließlich alle Mitarbeiter sind total bemüht aus dem Urlaub einen Traumurlaub zu machen,sie lesen dir wirklich jeden Wunsch von den Lippen ab!! Besonders ans Herz gewachsen sind uns Kavy(Dessert!!) und Mehda die sehr herzlich sind!!

• Zum Hoteleigenen sehr schönen Strand überquert man eine wenig befahrene Straße was aber überhaupt nicht stört.Es sind immer ausreichend Liegen vorhanden

Ob Aquagym mit Nik,authentik Dinner bei Navin,Bootstouren,Thai chi, und und und , es wird soviel angeboten dass man wenn man möchte schon fast in positiven Stress kommt . Auch die tägliche Abendunterhaltung ist sehr sehr schön ,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Februar 2022