Super tolles Hotel! Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet Zeit und Raum zum entspannen. Man kann hier sowohl seine Ruhe finden als auch die Insel kennenlernen.
Wir starteten in einem normalen Zimmer, welches mit allem ausgestattet war was man im Urlaub benötigt. Sehr gut ist, dass in allen Zimmern die Dusche und das WC getrennt sind. Es gibt in jedem Zimmer einen super Föhn, so wie man ihn von zu Hause kennt und nicht so einen ollen Hotel-Föhn. Außerdem ist in jedem Zimmer ein Fest eingebauter Save vorhanden. Wem die Hitze in der Nacht zu schaffen macht, der wird runter gekühlt von einer super Klimaanlage. Zum Ende unseres Aufenthaltes haben wir eine Swim Up Suite gehabt. Das hat allem nochmal den Rest gegeben. Eigener Pool, eigene Liegen-einfach perfekt.
Hier bleiben keine Wünsche offen. Jeden Tag wechselt das Essen und für einfach jeden ist etwas dabei. Das Hotel geht sehr mit der Zeit und bietet neben leckeren Fleischangeboten auch unglaublich viele Vegane-Alternativen. Auch die Kreolische Küche kann man hier kennenlernen.
Die Mitarbeiter des Hotels sind super freundlich und ermöglichen alles, was man sich wünscht. Sie geben Tipps für Ausflüge, können sämtliche Sprachen und haben scheinbar immer große Lust auf Arbeit zu gehen! Ein Tipp: Mietet euch ein eigenes Auto über das Hotel! Wir haben nur 40€ pro Tag gezahlt und es hat sich super gelohnt. Kein warten auf andere Touris, in der eigenen Geschwindigkeit die Insel erkunden.. Fragt einfach an der Rezeption nach ☺️ und an das fahren im Linksverkehr gewöhnt man sich schnell.
Das Hotel liegt im Osten der Insel, nahe dem Ort Belle Mare, welcher in 10min Fußweg zu erreichen ist. Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca. 1,5 h, da man natürlich noch 2-3 andere Hotels anfährt. Allerdings macht das den Kohl nach 11h Flug auch nicht mehr fett :) Nach Port Louis benötigt man mit dem Auto ca. 1h. Zu den Sehenswürdigkeiten in den Süden, wie zum Beispiel dem Black River Nationalpark, ca. 1,5h. Doch auch das stört nicht weiter, da man auf der Fahrt etwas von der Insel sieht.
Von Billard, über Tischtennis bis hin zu kostenlosen Katamaran- oder Glasbodenbotfahrten ist alles dabei. Natürlich gibt es auch Aquagym, Yoga oder Wasserpolo. Nichts davon muss man, kann aber alles mitmachen so oft man möchte. Nochmal!!!-Es ist kostenlos!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Franzi |