Frisches modernes Hotel mit viel liebe zum Detail welches sehr großen Wert auf Nachhaltigkeit legt
Wir hatten ein normales Zimmer (Honeymoon) , es war komplett neu und modern eingerichtet, es ist relativ klein aber für 2 Personen machbar. Außerdem gab es noch einen großen Balkon . Die Zimmer sind Klimatisiert ausserdem gibt es ein Decken Ventilator beides individuell regulierbar. Ein kleines Problem ist wie schon von anderen beschrieben das die LED Anzeige der Klimaanlage extrem hell in der Nacht ist und das ganze Zimmer hell erleuchtet. Die Steckdosen im Badezimmer am Spiegel können für den vorhandenen Föhn nicht genutzt werden , die Einzige Steckdose die für den Föhn geht ist an einem Punkt des Zimmers wo es kein Spiegel gibt ( das Problem kennen meist nur die Frauen =) )
Wir hatten HP , die meisten Gäste jedoch AL. Das Essen und Trinken war sehr abwechslungsreich und frisch . Erst nach 2 Wochen wiederholten sich die ersten Speisen wieder was völlig ok war . Es gibt mehrerer Restaurants die alle genutzt werden können. Auch die Cocktails waren sehr lecker . Preise für Essen und Getränke normal wie in Deutschland .
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Alle sind sehr fleißig und wollen das der Gast eine tolle und erholsame Zeit hat ,dies ist ihnen definitiv gelungen !
Das Hotel befindet sich an einer kleinen Straße gegenüber des Meeres. Ringsherum befindet sich nichts. Keine Restaurants oder Shops auch keine anderen Hotels. Es ist sehr ruhig , Geschäfte oder Restaurants gibt es in unmittelbarer Nähe nicht . Der Strand vor dem Hotel ist sehr lang und bis auf einen kleinen privaten Bereich für die Hotelgäste öffentlich . Hinter dem Hotel Befinden sich Gärten in denen das Gemüse/ Kräuter für das Hotel angebaut wird. Eine kleine Führung ist möglich wenn man möchte .
Das Hotel bietet tgl. Aktivitäten an , dies wird meist diskret am Morgen persönlich beim Frühstück durch das Personal mitgeteilt . Es gab jeden Abend live Musik durch Unterschiedliche Künstler sonst war es ruhig. Das Hotel hat ein Katamaran mit denen ebenfalls Ausflüge angeboten werden . Wir hatten uns einen Taxi Fahrer vom Hotel genommen Name Grish er hat uns die Insel komplett an verschieden Tagen gezeigt und ging auf individuelle Wünsche ein . Er spricht Englisch und Französisch, ist sehr nett und verlässlich. Absprachen wurden immer eingehalten und Kommunikation via WhatsApp war stets möglich um die Pläne zu besprechen. Es lohnt sich und Preis Leistung ist auch Fair. Er hat ein großen Beitrag geleistet das der Urlaub unvergesslich war !!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im November 2021 |