Absolut eine Empfehlung, ein super Hotel! Nachhaltig, modern, aufmerksam, sauber und super freundlich. Sameer (Bester Gästebetreuer) & Vicky (Serviceteam) machen einen klasse Job, ohne die beiden läuft nichts. Mega!
Wir haben in einer Villa für 14 Tage gewohnt. Die Zimmer sind super modern, nachhaltig und sehr schön eingerichtet. Das gesamte Zimmer sowie der eigene Pool und die Außenanlagen ist super gepflegt und sauber. Tägliche Reinigung ist einfach klasse, die Damen / Herren aus dem Housekeeping machen einen klasse Job.
Das Getränke- und Speiseangebot ist ebenfalls sehr großzügig, hier findet sich für jeden Geschmack etwas. Als Special gibt es auch noch ein Einheimischen essen, bei einem Angestellten des Hotels zuhause (kostenpflichtig). Der Preis ist allemal sehr gut und es ist ein super Erlebnis, mit gutem Essen und netten Leuten. Absolute Empfehlung.
Jeder der Mitarbeiter ist hier für einen da. Bei dem Servicepersonal möchten wir besonders VICKY loben!! Vicky kam jeden Morgen mit dem Motorroller zur Arbeit, hat uns jederzeit gut versorgt und hatte zu allen Gästen ein gutes Verhältnis. Er ist der BESTE Barkeeper und Kellner im ganzen Hotel!! Ein toller Mitarbeiter, mit dem Herz am richtigen Fleck (er muss definitiv eine Beförderung bekommen)!!!! -> Vicky wir werden dich vermissen ♥️ Die Betreuung durch Sameer möchten wir besonders hervorheben, er hat uns den ganzen Urlaub über immer geholfen, Tipps gegeben und uns definitiv einen Traumurlaub auf Mauritius bereitet. 🇲🇺 Danke danke danke!!! Er ist mit Abstand in all den Jahren, der beste Gästebetreuer den wir erlebt haben, spricht 7 sprachen und hat immer ein offenes Ohr! Ohne Ihn hätten wir nicht so einen tollen Urlaub verbracht.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert knapp eine Stunde. Das Hotel schickt ein eigenen Fahrer, der auf dem Weg schon viel erklärt, wenn man möchte. Die Lage, Umgebung und Menschen kennt er bestens! Bei Abholung am Flughafen haben wir uns schon super wohl gefühlt.
Des Weiteren hat das Hotel „eigene“ Taxis die zu einer Tour einladen, die Preise sind sehr fair und man bekommt viel über die Insel und die Geschichte der Menschen erzählt! Einfach klasse. Der SPA Bereich (kostenpflichtig) hat die allerbesten Massagen weit und breit, mega!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Nick |
Dear Nick , Greetings from the beautiful Sunrise attitude! Thank you so much for your beautifully worded and detailed review. You have highlighted the various features which make our resort special and I thank you for mentioning all these various aspects of the resort. Genuinely, I feel our hotel combines the best of all the essential elements to make a beach holiday special. This combined with the simple and genuine hospitality showcased by our Family members - makes it a unique holiday experience and I am glad we stood up to your expectations. We hope to see you back soon for yet another wonderful holiday with us. Sincerely, Sunny Aundoo Executive Assistant Manager