Es war ein rundum gelungener Urlaub! Man hat sich von Anfang an wie Zuhause gefühlt und ich finde es großartig was im Bezug auf Nachhaltigkeit gemacht wird - weiter so !!! Ein ganz besonderes Dankeschön natürlich auch an Sameer für die extragute Betreuung. Ich würde jederzeit wieder kommen!
Die Zimmer waren großzügig und modern gestaltet, es hat an nichts gefehlt.
Die Essensauswahl im Hauptrestaurant war vielleicht kleiner als in manch anderen Hotels, aber absolut ausreichend und vor allem immer unglaublich lecker! Außerdem finde ich das ganze im Hinblick auf Nachhaltigkeit hervorragend. Ein ganz großes Lob an die Köchinnen und Köche - ganz besonders an Vyash und Ram! Des weiteren hätte es ja auch noch diverse Spezialitätenrestaurants gegeben.
Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich, geradezu herzlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Man merkt das sie ihren Job lieben und auch untereinander Harmonie herrscht. An dieser Stelle natürlich auch nochmal DANKE an Sameer!
Die Lage des Hotels ist nahezu perfekt. Im direkten Umfeld wenig bis gar keine Hotels und somit ist die Anlage relativ ruhig und erholsam gelegen. In den Ortkern sind es nur wenige Gehminuten, die man perfekt am Strand oder der Promenade zurücklegen kann. Die Straße die man zum Strand überqueren muss ist vielleicht der einzige, winzige Wehmutstropfen, aber sie hat nicht großartig gestört.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |