Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Sunrise Attitude

Absolutes HighClass Hotel mit viel Charme, viel zu entdecken, es gibt immer Programm und die Menschen dort sind extrem herzlich und freundlich! Zudem muss das soziale Engagement und Wille zur Nachhaltigkeit erwähnt werden... Die SwimUp Zimmer sind sehr zu empfehlen

• Alles da, sehr sauber, wir haben super geschlafen!

• Alle Restaurants haben ihren Flair, wir haben am liebsten im

• Auf alle Fragen und Wünsche wurde eingegangen. Wir haben uns wirklich als "Gäste" gefühlt.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Grüße von Sunrise Attitude! Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu haben. Ich danke Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung für uns in diesem Forum zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Urlaub bei uns Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass das Team des Resorts ihn unvergesslich gemacht hat. Ich danke Ihnen für die Erwähnung der Leidenschaft und des Engagements unserer Teammitglieder, die Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Wir alle im Team freuen uns darauf, Sie zu einem weiteren entspannenden und erholsamen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kevin Govinden General Manager