Sandra Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in einem traumhaften Hotel

Ein sehr gemütliches und familiäres Hotel. Tolle gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, erstklassiger Service.

• Die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet. Uns hat das No-TV-Konzept sehr gut gefallen. Das Zimmer war bei Bezug sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war vollkommen ausreichend. Wir freuen uns, dass wir die Möglichkeit bekommen haben die kreolische Küche auf verschiedene Art und Weise durch die verschiedenen Restaurants und dem Food Truck kennenlernen zu dürfen. Trotzdem vergeben wir nur 4/5 Sternen, weil uns die waschbaren Plastikbecher nicht gefallen haben. Dann lieber alle Getränke in Gläsern servieren oder neue Becher anschaffen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr kompetent, hilfsbereit und äußerst zuvorkommend. Der Service Gedanke wird allgemein sehr groß geschrieben. Wir bedanken uns an dieser Stelle vor allem bei Samir, Vicky, Don und Mame, die uns einen unvergesslichen Aufenthalt beschert haben. Lediglich der Room Service könnte sich bei der Zimmerreinigung etwas mehr Mühe geben. Bei uns wurde der Boden im WC beispielsweise nur nach unserer konkreten Aufforderung gereinigt. Daher vergeben wir (aufgrund des Room Services) an dieser Stelle nur 4/5 Sternen.

• Das Hotel liegt im östlichen Teil von Mauritius. Der Strand Belle Mare ist traumhaft und einer der schönsten der gesamten Insel. Badeschuhe werden nicht unbedingt benötigt wie an vielen anderen Stränden auf Mauritius. Am Strand kann man kilometerweit spazieren. Der Zugang zum Strand über die Straße ist problemlos, uns hat dies nicht gestört. Der Strandabschnitt dieses Hotels ist deutlich schöner als der von manch anderen Hotels. Lediglich die Poolanlage des Hotels könnte etwas gepflegter sein. Das zuständige Personal hat sich jedoch stets um die Poolpflege bemüht.

Es wurden verschiedene Freizeitangebote wie z. B. Katamaranfahrten, Touren mit dem Glasbodenboot, Schnorcheltrips, Wassergymnastik, Kochkurse. Tischtennisturniere etc. angeboten. Es wird definitiv nie langweilig und das Angebot an Freizeitangeboten ist sehr umfangreich, so dass für jeden etwas dabei ist. Besonders gut hat uns die Secret Sunrise Meditation mit Nathan am Strand gefallen. Wir durften eine Erfahrung machen, die uns persönlich sehr bereichert hat.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022