Frank
Verreist als Paar • Mai 2024
Traumurlaub zur Silberhochzeit

Das Hotel hat uns mit seiner Lage, seiner Ausstattung und mit den wahnsinnig netten, zuvorkommenden und immer freundlichen Mitarbeitern mehr als überzeugt. Unser großer Dank gilt vor allem Reena, die sich hervorragend um die Organisation unserer Feierlichkeiten zur Erneuerung des Eheversprechens gekümmert hat. Auch Avi ist mit seinen super Deutschkenntnissen zu erwähnen, wenn man mit seinem eigenen Englisch nicht weiter kam.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Reinigung unseres Zimmers war immer hervorragend. Alle Zimmermädchen haben hier einen großen Dank verdient. Da wir das Zimmer gewechselt haben, ist mir nur noch Maya in Erinnerung geblieben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Essensauswahl in den Restaurants und mittags an der Bar waren vielfältig, so dass jeder nach seinem Geschmack etwas gefunden hat. Gleiches gilt auch für das Frühstück.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle Fragen und Wünsche wurden kompetent umgehend umgesetzt

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab einen Sportpool, an dem die Animation stattgefunden hat und einen anderen, an dem man entspannen konnte. Hier gab es Liegen direkt im Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Er lädt zu langen Spaziergängen ein, die streunenden Hunde stören nicht

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Der Wellnessbereich ist innerhalb des Hotels separiert, so dass man hier in Ruhe entspannen und die Massagen bei den tollen Mitarbeiterinnen genießen kann

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animateure waren unaufdringlich und haben lediglich die Angebote des Tages mitgeteilt. Man konnte selber entscheiden, ob man teilnehmen möchte oder nicht.

Sport

Im Fitnessraum ist eine vorherige Anmeldung erforderlich

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben den Norden und den Süden mit einem privaten Taxifahrer besucht, ebenfalls die Hauptstadt Port Louis. Unseren Fahrer hatten wir bereits aus Deutschland gebucht. Dieser konnte hervorragend Deutsch sprechen und hat ausführlich informiert..

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Frank

Hello Frank, Thank you for choosing us and for sharing your holiday experience. I am happy to read that you had a lovely stay and enjoyed the hotel facilities. I will share your appreciation with our family members. Looking forward to welcoming you back to Sunrise Attitude for another experience. Best regards, Kevin Govinden General Manager