Victoria (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Traumurlaub!

Das Hotel war die p-e-r-f-e-k-t-e Wahl. Nur 6 Sonnen sind eine Untertreibung, Sunrise Attitude ist eine 11/10. Wir würden sofort wiederkommen!

• Gut
  • Das Konzept der "no television" Zimmer hat uns sehr gut gefallen, ebenso die gesamte Ausstattung der Zimmer. Zeitweise hat die Klimaanlage, das WLAN oder der Strom nicht perfekt funktioniert, was aber immer innerhalb weniger Minuten repariert bzw. behoben werden konnte.

• Das Ambiente in den Restaurants war stets angenehm und zudem auch sehr anschaulich gestaltet. Egal in welchem Restaurant man sich befand, der Service und die Atmosphäre waren überall gleich gut. Was mir besonders aufgefallen ist war, dass es sogar immer einen "vegan corner" gab und sogar glutenfreie Speisen angeboten wurden. Die Auswahl war nicht übertrieben groß (wie jene in so manchen Club-Anlagen), sondern genau passend, sodass für jeden etwas dabei war. Die Küche ist eine Mischung aus international und lokalen Gerichten, es gab beispielsweise jedes Mal verschiedenste Currys, Pasta oder Pizza.

• TOP. Ich habe in meinem Leben noch nie einen ansatzweise so guten Service wie jenen der Hotelmitarbeiter erlebt. Egal ob man um Mitternacht oder zu normalen Tageszeiten Hilfe benötigte, einem wurde immer sofort weitergeholfen. Auch unsere Kundenwünsche, die wir bereits im Vorhinein bei der Reisebuchung angegeben haben, wurden natürlich berücksichtigt!

• Die Fahrt zum Hotel dauerte etwas mehr als 1h, es liegt in einer ruhigen Umgebung in der Nähe des Ortes Quatre Cocos, wo man jedoch nicht sehr viel unternehmen kann. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten des Landes liegen eher auf den anderen Enden der Insel, was uns aber nicht gestört hat, da man mit dem Taxi fast alles innerhalb von einer Stunde erreichen kann!

Auch die Freizeitangebote waren für uns genau richtig. Man konnte zum Beispiel einmal während seines Aufenthaltes eine gratis "Glass bottom boat tour" sowie eine "Snorkelling boat tour" machen, wofür man normalerweise bezahlen muss. Aber auch sonst wurde einem nicht langweilig, es gab ein modern ausgestattetes, eher kleines Gym, ein breitgefächertes Wellnessangebot und viele sonstige Sportarten (beach soccer, water gymnastics etc.). Was ich gut fand war, dass ein Pool für das Entertainment Programm genutzt wurde (jener, wo es aufgrund der Bar ohnehin schon etwas lauter war), und der andere wirklich nur ein Relax Pool war, wo man die Ruhe genießen konnte.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Victoria

Dear Victoria, Greetings from Sunrise Attitude! I thank you very much for choosing Sunrise Attitude again for your holiday and for sharing your appreciation for us on this forum. We are pleased to read how every aspect of the hotel has caught your attention to detail and being an eco-friendly hotel, we have been able to make a difference in your holiday from your first experience with us! Each word from you describes Sunrise Attitude to its best level. Thank you for your compliments on the whole Family Members and I have passed on your message. Looking forward to welcoming you back to Sunrise Attitude for another experience. Best regards, Kevin Govinden General Manager