Wunderschöne Hotelanlage an einem der schönsten Strände von Mauritius! Das Personal ist stets sehr freundlich und spricht englisch, französisch und Kreole- einige sprechen deutsch. Das Hotel ist sehr sauber und wunderbar eingerichtet , die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Es gibt ein Umweltschutzkonzept und dadurch kaum Einweg- oder Plastikprodukte im Hotel. Als Adults Only Hotel waren keine Kinder vor Ort, was wir als angenehm empfunden haben.
Sehr schöne, modern eingerichtete Zimmer mit Balkon und Blick über die Anlage und teilweise auch mit Meerblick. Das Doppelbett war sehr bequem, die Klimaanlage sehr neu, wurde aber nicht benötigt. Ein kleiner Kühlschrank und ein Ventilator. Frische Handtücher wurden auf Wunsch täglich, bzw. Je nach Bedarf ausgetauscht.
Sowohl die kreolische Küche als auch die internationalen Speisen waren immer frisch und sehr lecker und vielseitig im Angebot.
Alle Angestellten waren immer sehr freundlich und haben sich immer sehr um uns gekümmert. Wir haben uns einfach sehr wohl gefühlt!
Ca. 1h Transfer vom Flughafen zum Hotel mit einem Minivan. Das Hotel liegt zwar direkt an einer Straße, aber das stört nicht . Der Strand liegt direkt dem Hotel gegenüber und ist mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Auf der Anlage gibt es zwei Pools, ausreichend Sonnenliegen,Sitzkissen, Sessel und Sonnenschirme. Außerdem kleine Nischen mit „snoozel-Ecken“
Das Hotel hat ein tolles Animationsteam, welches jeden Tag verschiedene Sportkurse und Aktivitäten anbietet. Von Yoga und Pilates, über Aquagym und Volleyball, Tabata und Walking am Strand ist für jeden etwas dabei. Das kleine aber feine Gym verfügt über Cardiogeräte und freie Gewichte und kann jederzeit genutzt werden. Desweiteren werden kostenlose Ausflüge mit dem Glasbodenboot und zum Schnorcheln angeboten- ein echtes Highlight! POZ ist das Spa des Hotel und das Angebot ist sehr vielfältig. Wir hatten eine klassische Massage und waren total begeistert! Das Hotel verfügt über eigene Taxis, über die Ausflüge ganz individuell gebucht werden können- das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr fair und die Fahrer sind sehr freundlich und erklären viel über die Insel und die Sehenswürdigkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Martina |
Hello Martina, Thank you for choosing Sunrise Attitude for your holiday and for sharing your appreciation for us on this forum. We are pleased to read how every aspect of the hotel has caught your attention to detail and being an eco-friendly hotel, we have been able to make a difference in your holiday from your first experience with us! Each word from you describes Sunrise Attitude to its best level. Thank you for your compliments on the whole Family Members and I have passed on your message. Looking forward to welcoming you back to Sunrise Attitude for another experience. Warm regards, Kevin Govinden General Manager