Herta (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Sehr schöne, saubere, gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal mit schönen Zimmern und der schöne Strand ist nur durch eine Straße ( störte überhaupt nicht) getrennt. Für uns waren es zwei erholsame , wunderbare Wochen und wir können diese Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Schöne, ausreichend große, saubere Zimmer mit super bequemen Betten, in denen wir hervorragend geschlafen haben.

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt und wir fanden es auch abwechslungsreich und wer sich da nichts findet, ist selber schuld - das ist dann schon jammern auf sehr hohem Niveau. Jeder der selbst kocht , weiß welch Aufwand und große Arbeit dahintersteckt bei solch großem Buffet - DANKE !

• Das gesamte Personal , Empfang, Reinigung ,Rezeption, Gastro , Animation,…… wirklich alle sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit - ein herzliches DANKE an wirklich alle 👍😃

• Gut
  • Ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt . Hotel liegt ruhig mit einem schönen , langen Strand .

Sehr schöne , gepflegt Poolanlage und schöner Strand. Gratis Schnorchelausflug und Glasbodenboot fanden wir super ! Auch hier überall ob Bar, Animation oder auf Boot sehr nettes, lustiges Personal .

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Herta