Sehr schönes Hotel mit wunderschönen weißen Sandstrand. Wir haben ganz Mauritius erkundet und fanden diesen Stand sogar am schönsten. Man hat total seine Ruhe und es ist nicht überlaufen. Wenn man mit etwas unzufrieden ist wird es umgehend behoben, daher nicht schmollen sondern mit Sammer sprechen , er tut alles in seiner Macht stehende, damit man einen schönen Aufenthalt hat :-) Mauritius ist nicht mein Land, daher werde ich leider nicht wieder kommen, aber ich kann das Hotel zu 100% empfehlen.
Zimmer sind wunderschön und modern im Boho Stil eingerichtet. Die Swim-up Zimmer sind besonders hervorzuheben. Es lohnt sich sehr, solch eines zu buchen. Ein Spiegel im Zimmer an den Steckdosen wäre als Tipp für das Hotel in jeden Zimmer optimal. Wenn man jedoch an der Rezeption nach einem fragt, bekommt man einen ins Zimmer gestellt. Im Bad sind nämlich leider keine Steckdosen.
Das essen ist einfach nur köstlich und von sehr guter Qualität. Grade das die Gerichte fast ausschließlich Regional sind finde ich toll. Jedoch bin ich so ehrlich, dass man sich nach wenigen Tagen auch etwas dran satt gesehen hat, aber es hat dennoch bis zum letzten Tag super geschmeckt. Könnte nur etwas abwechslungsreicher sein.
Der Service lässt keine wünsche offen. Das Personal ist so freundlich wie ich es in noch keinem Urlaub hatte. In den Kommentaren hier steht viel positives von Saamer, und dachte mir vor unserer Reise was der Hype soll. Aber es stimmt er ist ein Herzblatt wir haben ihn alle sehr liebgewonnen. Aber auch das restliche Personal ist immer nett und freundlich. Benito hat sogar trotz Feierabend bei uns gesessen um uns zu Helfen unsere Ausflüge zu planen. Ein toller Mensch der noch dazu wunderschön Singen kann.
Das Hotel liegt im Osten von Mauritius. Schade ist nur die stark befahrene Straße. Ich bin nicht anfällig für Straßenverkehr, jedoch stört es leider schon ein wenig.
- Wellness
- Sport
Es wird viel kostenlos angeboten was wir auch alles genutzt haben, vom Yoga, Glasboot, Schnorcheltour bis Kochkurs, dieser hat mir besonders gut gefallen :-)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |