Anne (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Zum Entspannen und Erholen. Relaxen

Gut

Eine schöne auf Nachhaltigkeit ausgelegtes Hotel. Gepflegte Hotelanlage. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist ihr gut aufgehoben.

• Großes Doppelbett, Balkon mit Meerblick sowie in den Garten. Begehbare Dusche . Alles war sauber und gepflegt. Geschlafen haben wir sehr gut. Zur Info es gibt keinen Fernseher auf dem Zimmer. Das ist das Konzept des Hotels. Was wir als sehr angenehm empfunden haben.

• Gut
  • Es war in Büfett. Es war für jeden etwas dabei. Es war noch 2 Restaurante ,wo man reservieren müsste ,was aber kein Problem war. Dort konnte man sehr gut Essen.

• Gut
  • Sie waren freundlich und immer bemüht die Fragen und Wünsche,sowie Beschwerden zu beheben.

• Gut
  • ungefähr 70 min vom Flughafen. Es wurden 4 Hotels angefahren. Ausflüge konnten vor Ort im Hotel und über den Reiseveranstalter buchen. z.B.Markt in Flaq . Schnorcheln, Bootsausflüge

• Gut

Es gab kleines Fitnessstudio, Wellness sowie Salzsaua. 2 Pools. Tischtennis, Yoga , Schnorcheln und noch einiges mehr. Abends gab Live Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Anne

Lieber Anne, Grüße von Sunrise Attitude! Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu haben. Ich danke Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung für uns in diesem Forum zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Urlaub bei uns Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass das Team des Resorts ihn unvergesslich gemacht hat. Ich danke Ihnen für die Erwähnung der Leidenschaft und des Engagements unserer Teammitglieder, die Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Wir alle im Team freuen uns darauf, Sie zu einem weiteren entspannenden und erholsamen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kevin Govinden General Manager