Irma (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 3-5 Tage • Strand
Für diesen Preis zu niedrige Leistung!

Sehr schlecht

In Miami angekommen, mussten wir zuerst das check-in in einem anderem hotel machen welches ca 15min entfernt ist. Der vermieter machte ein bild von der kredit karte und schickte dies weiter per whatapp.. wir bekamen einen Code um das zimmer zu öffnen. Eigentlich wäre das Appartement für 4 person gedacht, jedoch waren nur zwei badetücher vorhanden und eine decke. Die fenster waren kaputt und man konnte sie nich verschliessen, die fensterstoren sahen sehr zerstört aus. In der Küche gab es kein warm wasser und im Bad musste man sehr lange warte bis es warm wurde. Ausserdem war in der Badewanne an einigen stellen die farbe weg, und diese blieb an den füssen. Wir verbrachten 5tage im Appartement, wir bekamen nur nach unserer eigener nachfrage frische handtücher, das zimmer wurde nicht einmal gereinigt. Die bilder entsprechen dem realen zustand des Appartments nicht mehr. Der Vermieter sagte uns beim check in das wir uns bei fragen bei ihm melden können und er jeder zeit antwortet, macht er nicht! Für diesen preis lohnt es sich nicht dieses apprtment zu mieten!

• Ungepflegt

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde