Kathleen (36-40)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Strand
Anna Maria Island - Die wahre Perle von Florida

Das Sunrise Garden Resort ist der richtige Ort, wenn man auf der Suche nach einem ruhigen und erholsamen Urlaub! Unser Aufenthalt in diesem Resort war absolut fantastisch. Sunset Garden Resort liegt an der Spitze der Insel. Die Anlage hat 15 Appartements, die sehr liebevoll im amerikansichen Stil eingerichtet ist. Jedes Appartement hat eine Terasse oder Balkon. Die Besitzer wohnen im Hauptgebäude. Uns hat es so gut gefallen, dass wir schon nach eienm Tag verlängert haben. unbedingt die kleine Kirche besuchen sowie die herrlichen Sonnenuntergänge beobachten. Einfach nur traumhaft. Besonders gut essen kann man in 50 m entfernten Waterfront - Restaurant. Anna Maria ist eine wunderschöne Gegend mit tollen Häusern und ssupernetten Menschen.

• Das Appartement ist sehr gut ausgestattet. Es gibt eine offene Wohnküche. Die Küche ist sehr gut ausgestattet, es gibt einen Kühlschrank, Mikrowelle, Herd, Kaffeemaschine, Wasserkocher etc.. Spülmittel, Spültücher stehen bei Anreise zur Verfügung. Weiterhin gibt es eine bequeme Couchecke, Sessel,TV sowie eine Essgruppe. Das Bad ist sehr sauber mit Badewanne/Dusche, Waschtisch. Toilettenartikel stehen kostenfrei zur Verfügung. Die Zimmer sind alle frisch gestrichen und freundlcih eingerichtet.

• Die Besitzer wohnen im Haupthaus und sindsuper freundlich. Wir hatten einen sehr herzlichen Empfang, wurden persönlich ins Apparemment begleitet, alles wurde erklärt udn wir nbekamen noch tolle Tipps. Toilettenartikel, Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir konnten beoachten wir sehr kinderfreudnlcih die Familie ist. Ausserdem sind Hunde willkommen.

• Die Lage ist einfach unschlagbar - wir konnten zu Fuß zum zwei Seiten der Insel Strände, Restaurants, Cafés und Boutiquen und Spezialität Lebensmittel. Der Strand ist ca. 600 m entfernt, die Pier 250 m, hier kann man die Tierwelt (Delphine, Pelikane, etc ) herrlich beobachten, viele Angler sind hier und wer mag kann hier gut essen.In der Nähe befindnet sich eine ganz kleine weiße Kirche, die täglich für Besucher geöffnet ist. Ein Fahrradverleih ist auch in unmittelbarer Nähe. Der kostenlose Inseltrolley fährt alle 30 min kostenfrei ab dem Pier.

Ein liebevoll tropische Garten im polynesischen Stil, ein großer beheizter Pool, eine Tiki-Bar,Tiki-Sonnenschirme und bequeme Liegestühle laden zum Verweilen ein. Fahrradverleih ist in der Nähe. Am Strand gibt es zahlreiche Sportmöglichkeiten. Internet steht kostenfrei zur Verfügung.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:3-5 Tage im November 2011