Zimmer Größe ganz ok könnte besser sein, es müsste renoviert werden. Schranktür ließ sich kaum bewegen Lahmes wiki aber es ging im Lobby Bereich Frühstück alles da und gut mittag und Abendessen auch appetitlich und gut Bar Inder 4.Etage hatte einen Kellner der total überfordert War und unfreundlich meist musste man an der Bar die Getränke selber holen Die Beachtbar War freundlich und lustig Da es ein Hotel ab 18 War gab essen kindergeschrei es gab kein besoffenen rumgegröle es waren Engländer, Schotten, Holländer, Russen und deutsche da. Alles harmoniert. Durchschnittsalter 50 Am besten bei Vodafone in Ägypten eine smarte kaufen so eine wegwerfen sie kostet für 60 min zu tel.nach Deutschland 30 € Wir hatten Glück es war immer Wind wenn seicht da ist, ist es einfach zumeist
Zimmergrösse ok TV 3 deutsche Sender wobei RTL nur aus Standbilder zu sehen war zdf ok ARD mit Störung Balkon ok, bei den großen Balkonen mit liegen bar wurde täglich mit 2 Wasserflaschen gefüllt kaklar und Tee Zubereitung auf dem Zimmer möglich Bad ok
4 Restaurant, in zwei waren wir und zufrieden eines war geschlossenen , das wussten wir aber im voraus 3 poolbar, 2 Bars innen Kommentar über die 4 Etage siehe oben wir hatten keinen Durchfall es war alles appetitlich und wurde immer wieder schön hergerichtet, egal ob man der erste oder letzte war die Buffet waren unter verschieden Themen, so gab es einen italienischen Tag, orientieren Tag, sogar ein deutsches Buffet Wir hatte AI deshalb wissen wir nicht über die Preise
Bis auf die Bar auf der 4 Etage alle super freundlich und nett obwohl ramadan war englich War immer möglich deutsch wenig bis garniert Zimmerreinigung könnte besser sein Klinik bzw Arzt im Haus brauchten wir Gott sei dank nicht ich habe auch keinen in m Hotel gehört der Pharaosrache hatte Zimmer setzte alles sofort um
Lage direkt am Meer mit selbst angelegten Strand und Insel Ausserhalb des Hotel halbfertige Häuser schlechte Straße 5 min. Bis zu den Geschäften, nigthclub und Restaurants bis zur Marina 5 km S hellen vom Flughafen -15 min kein Flughäfen zuhören Taxi ist billig zur Marina 2 €
Animation von 10 bis zur abendshow dort, Boot, bellidance, Basketball, Wasserball, wassergym Jeden Abend Programm. ...ist Geschmackssache, mal gut mal weniger gut Bootfahren vom Hotel aus Zustand von den liegen und schirmen gut, duschen gut, umzusteigen und Toiletten am Strand leider ging ab 5 Uhr morgens die Reservierung der sonne Ligen los, obwohl es erst ab 7 Uhr erlaubt war Es gab genügend liegen aber etwas zuwenig schirme
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Angel |