- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel zeichnet sich durch seine tolle Strandlage am Agrari Strand aus. Nur ca. 100 Meter und man ist im Wasser. Gesamteindruck sehr sauber, Zimmer, Frühstrücksraum, Eingangshalle, Gartenanlage gepflegt. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Man spricht Griechisch und gutes Englisch. Kleine Anlage mit nur ca. 30 Zimmern verteilt auf verschiedene kleine Komplexe. Eigener Pool mit Meerwasser, nicht beheizt. Keine Animation. Zimmer alle mit Meerblick aber etwas hellhörig. Einziges Hotel am Strand daher kein Lärm von umliegenden Anlagen. Altersdurchschnitt 30 - 55 Jahre. Nicht Familienfreundlich, da keine Angebote, auch nicht behindertengerecht. Einen weiteren Urlaub würden wir auf Mykonos nie wieder machen! Einziger Pluspunkt war hier bei unserem Urlaub die traumhafte Strandlage. Wir hatten Ende August natürlich super Wetter mit 28 bis 30 Grad, teilweise jedoch extrem windig. Die ersten 3 Septembertage waren dann Nachts auch deutlich kühler. Essen und Getränke jedoch überall eine einzige Abzocke. Ein Bier 0, 33 Liter min. 3,- Euro max. 9,- Euro!, Glas Martini min. 8,- Euro, Cocktails min. 7,- bis max. 15 Euro. Alle Fleischgerichte sehr teuer, Fisch noch schlimmer, Kilopreise bei frischem Fisch ca. 45,- Euro! Die meistens Restaurants in der Stadt schleusen die Gäste einfach durch, typisches griechisches Essen schmeckt bei unseren griechischen Restaurants in Deutschland viel besser und ist abwechslungsreicher! Alles muss extra bestellt / bezahlt werden, z. B. Schälchen Tzaziki für 8,- Euro, Ouzo für 2, 50 ... usw. usw. Wer jeden Tag Essen gehen will ist schnell ein kleines Vermögen los. Wirklich freundlich bedient wurden wir in den 14 Tagen auch nur 2 mal! Den Gast interessiert dort niemanden. Wir sind auch zwischendurch aufs Land gefahren, aber auch dort war es nicht viel besser. Einzige Möglichkeit zum Abends fortgehen ist dann Chora (Mykonosstadt) mit vielen kleinen Gassen. Boutiquen über Boutiquen und jeder zweite Laden ein Juwelier. Alles schweineteuer, Sie bekommen dies alles in Deutschland deutlich billiger. Für den wo Geld keine Rolle spielt, bitte. Bei Bekleidung genauer hinschauen, teilweise astromisch teuer weil "Designerware", dafür aber katastrophal verarbeitet. Ledersandalen sollte man kaufen, die sind dort gut und billig. Für Familien mit Kindern absolut ungeeignet, es gibt auf der ganzen Insel keine vernünftigen Angebote um den Abend zugestalten. Nach spätestens einer Woche weiss man nicht mehr was man noch machen soll und welche Gasse man zum hundertsten Mal wieder gehen soll ... Insgesamt war dieses Urlaubsziel für uns eine sehr teure Enttäuschung.
Zimmer waren sehr sauber, Einrichtung neuwertig, gepflegt. Wir hatten zwei getrennte Betten, die man zusammen schieben konnte, 2 Stühle, Schrank mit kleinem Safe (ohne Zahlenkombination, nur Schlüssel) Schreibtisch mit großem Spiegel. Fernseher mit 2 deutschsprachigen TV Programmen, Empfang manchmal aber schlecht. Klimaanlage war vorhanden hat gut funktioniert. Bad mit WC und Dusche. Fön vorhanden. Genügend Handtücher, werden täglich gereinigt. Zimmer sind aber sehr hellhörig, wir hörten täglich die Wasserleitungen, Stühlerücken von den Gästen über uns, eine Nacht sogar das Schnarchen unseres Zimmernachbarn...
Wir hatten nur Übernachtungen mit Frühstück gewählt. Das können wir aber bei einem längeren Aufenthalt nicht empfehlen. Nach spätestens einer Woche können Sie das Frühstück nicht mehr sehen. Die ersten 10 Tage nur eine Sorte Schinken, dann kam noch eine Salami dazu, Käse nur eine Sorte. Spiegelei grundsätzlich kalt. 14 Tage absolut das gleiche keine Abwechslung. Obst nur Dosenpfirsiche für den Quark und rote Melone, zweimal gab es sogar eine Honigmelone dazu, und einmal ein paar wenige Trauben. Alles sehr wenig einfallsreich. Es gibt eine kleine Poolbar. Preise wie überall auf Mykonos eine einzige Abzocke. Ein Kaffee z. B. für 4,- Euro.
Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit besetzt. Zimmerreinigung täglich frische Handtücker, Bettzeug gewechselt, Bad gereinigt, also alles sehr sauber. Wir benötigten einmal Nadel und Faden, das haben wir sofort kostenlos bekommen. Auch könnten wir einmal kostenlos das Internet am Rezeptionscomputer nutzen. Es gibt einen Shuttle Bus jeden Abend um 19 Uhr in die Stadt, 23 Uhr retour. Man sagte uns pro Person/Fahrt 4,- Euro, abgerechnet wurde dann aber mit 5 Euro und auch mehr Fahrten als in Anspruch genommen wurden, das hat uns am Ende etwas verärgert! Auf die Frage ob es einem Gefallen hat oder alles zur Zufriedenheit war wartet man aber vergeblich.
Traumhafte Strandlage, alleinliegend, nebenan in ca. 200 Meter Entfernung noch eine Strandbar / Taverne. Blick über die gesamte Agraribucht. Entfernung in die Stadt ca. 7 km, man braucht über die schlechten Strassen dafür ca. 20 min mit dem Auto. Entfernung Flughafen etwas kürzer. Leihwagen unbedingt zu empfehlen. Sehr beliebt auf Mykonos: Mietroller, aber Achtung hier meistens kein Versicherungsschutz gegeben, ausdrücklich nachfragen! Strand sehr sauber.
Das Hotel hat keinerlei Sportmöglichlkeiten, keine Animation, keine Einkaufsmöglichkeit. Liegestühle und Schirme sind sauber und genügend vorhanden und direkt am Meerwasserpool kostenlos. 50 Meter weiter direkt am Strand aber 12 Euro für 2 Liegen plus Schirm. Strandqulität und Wasser sehr sauber, keine Algen, keine Verunreinigungen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | David |