Kerstin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Ein sehr solides Hotel zu einem guten Preis

Das Hotel ist schon ein etwas älteres, kleineres, solides Hotel, das aber erst vor kurzem renoviert wurde. Wir hatten ein Doppelzimmer (Nr. 410) mit Frühstück. Das Hotel und das Zimmer waren sehr sauber und das Zimmermädchen überaus motiviert. Sie hat sogar meine Schminksachen sortiert. *g* In dem Hotel sind wir auf Italiener, Deutsche und Amerikaner getroffen.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war ausreichend und für italienische Verhältnisse sogar riesig. Das Bett war sehr groß, die Matratze für mich etwas zu hart. Im Badezimmer stand eine kleine Badewanne, ein großer Spiegel mit Waschbecken, Klo und Bidet. Im Schrank steht ein Safe. Wir hatten übrigens das Zimmer 410. Die Klimaanlage war recht leise und funktionierte hervorragend.Das Zimmer war sehr sehr sehr sauber, die Einrichtung allerdings schon etwas älter.

• Wir haben Zimmer mit Frühstück gebucht und müssen leider sagen, dass das Frühstück für ein 4* Hotel etwas dürftig ausfiel. Kein Joghurt, kein Obst, Kaffee aus dem Automaten und Verdünnsaft. Eine Sorte Wurst und Käse, Toastbrot oder weiße Brötchen. Das wars. Ein Hammer dafür waren die warmen Croissants. Der Frühstücksraum ist überschaubar klein, was uns sehr gut gefallen hat, und der Stil edel.

• Sowohl an der Freundlichkeit, den Fremdsprachenkenntnissen als auch an der Zimmerreinigung gab es überhaupt nichts zu bemängeln! Das Zimmermädchen war überaus motiviert und hat sogar meine Make-up-Produkte sortiert, sowie meinen Nachttisch aufgeräumt. Wir haben ihr den Spitznamen "Mamma" gegeben, da sie sehr auf unsere Zufriedenheit und Ordnung bedacht war.

• Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb der Stadt, ist aber mit dem Expressbus 90 bzw. 90D (Station Sempione) innerhalb von 30 Minuten vom Termini aus zu erreichen. Für unseren Städtetrip war es ideal! Ein Supermarkt am Corso Sempione ermöglicht es sich günstig mit Proviant zu versorgen (1.5l Mineralwasser 20 Cent). Auch Imbissbuden und Eisdielen sind vorhanden. Wir haben auch zwei, drei Restaurants entdeckt, sie aber nicht ausprobiert. Das Problem war das Finden des Hotels bei der Ankunft, da man über Stiegen und andere Hindernisse hinweg das Hotel erstmal finden muss.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf der Dachterrasse befindet sich ein Whirlpool mit Liegen. Das hat uns besonders beeindruckt. Der Blick über die Stadt ist herrlich und ideal um nach einer anstrengenden Sightseeingtour zu entspannen. Wir verdanken dem Whirlpool den Trip ohne Muskelkater oder Schmerzen überstanden zu haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise