- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Städtereise schon empfehlenswert, jedoch eher in den nicht so heißen Monaten. Die Verkehrsanbindung zur Stadtmitte ist zwar sehr gut, jedoch fährt man, je nach Verkehrsaufkommen 30 - 40 Minuten mit dem Bus und wenn es sehr heiß ist, und der Bus meist überfüllt ist, kann es passieren, dass die Klimaanlage versagt und dann hat man eine ungewollte Sauna. Die Zimmer waren sehr sauber. Was wir erst am letzten Tag entdeckt haben, war: dass man in der Infobroschüre des Hotels ein Kärtchen hat, das man aufs Bett tun kann, wenn man die Bettwäsche NICHT jeden Tag gewechselt haben möchte. Wir hätten dies Kärtchen genutzt, hätten wir es bereits am ersten Tag gesehen. Das ist jetzt aber kein Fehler des Hotels. Das Badezimmer ist zwar in die Jahre gekommen, also gibt es auch schönere und mit weniger kaputten Fliesen etc. aber es war immer sehr sauber, es gab keinen Grund sich vor irgendetwas zu ekeln. Das Frühstück war sehr einfach gehalten, aber es war bis zum Schluss alles da, wurde immer wieder aufgefüllt. Man kann davon satt werden, auch wenn die Auswahl eher sehr schlicht war. Der Pool war ok, und wir haben ihn auch genutzt,, bei den Temperaturen (gefühlte 37° tatsächlich wohl "nur" 30 -32 °) waren wir sehr dankbar, dass wir ihn hatten. Insgesamt würde ich das Hotel weiterempfehlen, wenn man sich eben auf die Busfahrt und das einfache Frühstück im Voraus einstellt, ist alles ok. Personal konnte auch englisch und war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut