Das Hotel ist ganz neu und verfügt über ca. 10 Stockwerke. Frühstück war im Preis inbegriffen. Sind direkt ins Hotel gegangen um nach dem Preis zu fragen und haben pro Nacht im Doppezimmer ca. 90 Euro bezahlt. Meines Erachtens ist der Sunrise Beach Resort eine wirkliche Alternative zum Ana Mandara. Waren zuvor dort 3 Nächte geblieben u. wollten noch länger in Nha Trang bleiben. Fanden das Sunrise als preisliche Alternative (Preis im Ana Mandara pro Person/Nacht 61 €; im Sunrise 45€) wirklich toll. Noch etwas günstiger ist wohl das Yasaka Hotel direkt daneben. Die Adresse: Sunrise Beach Resort, 12 Tran Phu Street, Nha Trang City, Tel: (84.58) 820999
Das Zimmer war ganz neu. Hatten einen Blick auf das Meer und die Bucht von Nha Trang in einem oberen Stockwerk. Das Zimmer verfügte sogar über einen Balkon. Das Bad war ganz neu und sogar mit einer echten Orchidee dekoriert. Im Zimmer wurde ein kostenloser Obstteller bereitgestellt.
Das Frühstücksbuffet ist meiner Ansicht nach gigantisch! Waren zuvor 3 Tage im Ana Mandara. Meines Erachtens ist das Buffet im Sunrise noch besser als dort. Es gab ein ein typisch westliches, ein asiatisches und ein vietnamesisches Buffet.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht.
Das Hotel liegt ruhig am Rande von Nha Trang (direkt neben dem Yasaka Hotel).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist wirklich toll. Der Privatstrand ist vom Hotel über eine Strasse getrennt. Am Strand gibt es kostenlos massive Holzliegen, Auflagen, Handtücher und Sonnenschirm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2006 |