Kati (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Strand
Jederzeit wieder. Empfehlenswert!!!

Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen von Hoi An, allerdings bietet das Hotel Shuttleservice in die Stadt an (für ca 1€ pro Fahrt - was bei einem 5* Hotel sicher auch kostenlos sein könnte). Das Hotel ist groß und trotzdem übersichtlich, schön angelegt. Wir hatten ein Standart-Doppelzimmer und es war rießig groß. Im Fensterbereich mit kleinem 'Wintergarten' und sogar etwas Blick aufs Meer. Der Poolbereich ist aufgeteilt auf 2 Pools mit vielen Liegen entweder auf festen Boden oder auf Sand. Es gibt Bars am Pool und im Hotel. Der Strand ist nur wenige Gehminuten direkt neben dem Hotel. Aufgrund des Windes war er zu unserer Zeit leider nicht nutzbar. Restaurants und viele Einkaufsmöglichkeiten (wenn auch nicht unbedingt für den kleinen Geldbeutel) sind ebenso vorhanden. Das Hotel hat einen Fitnessbereich, Spabereich, eine Bibliothek und Freizeitangebote. Auch Ausflüge lassen sich direkt im Hotel bei einem separaten Anbieter buchen. Die Zimmer sind teilweise etwas hellhörig aber nicht störend hellhörig. Während unseren Besuches wurde renoviert, was man aber eher an der Farbe überall gerochen, als gehört hat. Aber das muss eben auch mal sein, sonst beschwert sich der nächste wieder das es nicht sauber genugt ist. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist bombastisch. Eier und Pancakes werden frisch zubereitet, Obst und alles mögliche ist vorhanden. Auch vor dem Hotelbereich gibt es Angebote wie Restaurant, Spa, etc.. Wir würden definitiv jeder Zeit wieder kommen!!!!

• Große, helle Fenster. Blick nach vorne, teils mit Meerblick. Großes Bad. Wer sich hier wie vorangegangene Bewertungen an Kalkflecken aufregt, das finde ich ist einfach etwas normales und die waren jetzt nicht störend. So wie sie wahrscheinlich jeder auch daheim hat. Ausreichend Platz und Stauraum. Schreibtisch, Minibar, Klimaanlage. Für die Steckdosen ist kein Adapter notwendig (für deutsche Geräte)

• Geniales Frühstück. Und auch das Essen im poolbereich hat überzeugt

• Sehr freundliches Personal. Beantworten alle Fragen. Helfen wo sie können.

• Gut
  • Etwas außerhalb vom Zentrum aber mit einem Taxi oder dem Shuttleservice zu bestimmten Zeiten und mit Voranmeldung für zu erreichen. Fahrzeit in die Stadt ca 10 Minuten. Fahrzeit zum Flughafen gute halbe Stunde. Aber auch da bietet das Hotel einen kostenpflichtigen aber doch angenehmen Fahrservice an.

• Gut

Vorhanden aber von uns nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Vorname:Kati