Christine (36-40)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel zum Entspannen

Schöne Hotelanlage, in Echt genauso wie die Bilder im Katalog. Leider keine Möglichkeit ins Meer zu gehen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß und mit genügend Ablagefläche. Gewöhnungsbedürftig war der Balkon, der im Zimmer integriert ist und nur durch einen dicken Vorhang zum Zimmer getrennt ist. Dafür ist auf der Außenseite des Balkons alles Glas, vergelichbar mit einem Wintergarten.

• Gut
  • Das Früstücksbuffet war sehr gut. Je nach Zimmerkategorie darf man auch in der Bar frühstücken. Dort gab es nicht so viel Auswahl wie am Buffet, jedoch die einzelnen Teilchen waren exklusiver und die Eierspeisen wurden einem an den Tisch gebracht. Das Abendessen im Hotel war im Vergleich zum Essen in der Stadt sehr teuer. Wir wollten einmal abends nicht nach Hoi An reinfahren und da es um das Hotel nichts einladend Aussehendes gab, haben wir im Hotel gegessen. Die Cocktails sind zur Happy Hour günstig.

• Gut
  • Der Service war überall gut, vom Check-In/-Out über die Pooljungs und in der Bar. Im Vergleich zu unseren restlichen Hotels, die wir in Vietnam besucht hatten, war der Wechselkurs sehr schlecht, das kannten wir so nicht.

• Das Hotel liegt außerhalb von Hoi An am Meer, jedoch gibt es täglich einen kostenlosen Shuttlebus ins Stadtzentrum. Ausflüge konnten direkt im Hotel gebucht werden. Außerhalb des Hotels gibt es neben ein paar Restaurants an der Straße (die aber immer alle ganz leer waren) einen kleinen Supermarkt und noch ca. 300 m Richtung Hoi An eine Möglichkeit, sich günstiger und besser als im Hotel massieren zu lassen. Die Hotelanlage ist ein Traum zum entspannen, es waren immer genügend Liegen am Pool vorhanden. Richtung Meer ist ein bisschen Sandstrand, jedoch wird dieser durch eine Mauer zum Meer abgetrennt. Es führen zwar Treppen hinunter ins Wasser jedoch war das zumindest bei uns gesperrt. Die Pools sind schön und reichen für Entspannung aus. Wer im Meer baden möchte, kann an einen öffentlichen Strand, der Richtung Hoi An liegt. Durch die Vorweihnachtszeit war im großen Foyer ein Lebkuchenhaus inkl. kleinem Vorgarten aufgebaut (ca 1 x 1 m), negativ war, dass sie dort 8 Hasen gehalten haben, die ständig von den Scheinwerfern angeleuchtet wurden und diese recht verstört wirkten, da viele sie streicheln wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2015