- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war eines auf unserer Rundreise. Wir haben bewusst ein Hotel in Strandnähe ausgesucht, um nach der Rundreise entspannen zu können. Das Hotel ist sehr luxuriös und daher ist das Publikum auch gehobener und gediegener. Alles ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer (Ocean View) sind wirklich traumhaft. Man hat eine Art Wintergarten und keinen Balkon. Man kann allerdings die Türen aufschieben. Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich. Man bekommt fast schon zuviel angeboten. Da wir vorher in guten 2-3 Sterne Hotels waren, war ich ein bisschen erschlagen von dem westlichen und luxuriösen Ambiente. Die Anlage ist schön, hat aber auch sehr viele Zimmer und ist daher nicht sehr entspannend, da viele Menschen am Pool sind. Leider wurden viele Liegen reserviert. Es gibt zwei Pools. Am Strand ist ein Pool in den man morgens seine Bahnen schwimmen kann. Der Strand vor dem Hotel ist nach dem Taifun (2013!?) weggespült und man sieht die großen Sandsäcke, die wie Wellenbrecher aussehen. Das Hotel hat daher an der Seite einen Strandabschnitt, der mit Liegen ausgestattet ist. Wir hatten nur das Frühstück im Hotel. Es gab am ersten Abend ein Seafood BBQ für 40 Usd pro Person, was im Vergleich zu lokalen Restaurants sehr hoch ist. Man kann sich kostenfrei Fahrräder leihen und in 5-10 Min Restaurants finden, die lokale Küche anbieten und für 1/4 des Preises, wenn nicht noch günstiger. Man kann sehr gut mit dem Rad nach Hoi An fahren und die Gassen erkunden. Es fährt auch regelmäßig ein Shuttle, den man vorher reservieren muss. Da wir einen günstigen und guten Wäscheservice auf unserer Rundreise gewohnt waren (ca 2 USD pro kg), haben wir genau gegenüber vom Resort unsere Wäsche abgegeben anstatt den teueren pro Stück Preis im Hotel zu zahlen. Wir hatten einen tollen Kochkurs von zu Hause für 30-35 USD p Pers gebucht - golden Lotus. Linh hat echt sehr gut alles erklärt und uns später ein kleines Präsent überreicht und die Rezepte per Email verteilt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut