Marlen (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Anlage, Personal, Angebote alles passt

Die Anlage ist sehr groß und man kann ebenso ins Starlight Hotel gehen und dort seine Zeit verbringen. Es ist alles Sauber und wirkt sehr offen man kann sich frei bewegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Es gab viele Freizeitangebote, die Leute vom Animationsteam die täglich Angebote für Groß und klein gemacht haben, sind alle sehr freundlich und haben uns viel Freude bereitet. Bei uns am Pool waren es vor allem Kadir, Julia, Emre und Umut die uns oft zum lachen gebracht haben, super spiele gestaltet haben und sich auch mit uns unterhalten haben. Alles in allem ein muss um dahin zu gehen

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Marlen

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Dienstleistungen im Hotel und die Professionalität unseres Personals zu schätzen wissen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen,