Mega Hotel Anlage bin mit meiner Mama diesen Monat schon das 6 mal dort und wahrscheinlich nähstes Jahr schon das 7 mal dort Gerne immer wieder dort
Die Zimmer sehr schön. Ausstattung der Zimmer es war ein Save vorhanden eine Klimaanlage und das Bett sehr groß habe gut geschlafen 👍👍
Das Essen war sehr sehr lecker wie immer aber über manche Kellner will ich garnicht erst reden da ist es ratsam bei einen von denen Eine Anzeige zu machen.
Das Personal ist sehr nett aber einer hat zu einer Beschwerde nichts gesagt und auch nichts gemacht.
Die Fahrt zum Hotel dauerte nur 60-70 Minuten. Die Lage sehr gut. Den Bazar (Geschäfte) waren in 5 Minuten sehr gut zu erreichen.
Sehr sehr nette und lustige gut gelaunte Animation pools sehr viele und auch mit Musik.Snackbar und Aquasnack ist auch sehr schön und gibt leckere Getränke und auch ein bisschen was zu essen aber auch lecker.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken und hoffen sehr, Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Sunrise Resort Hotel. Team