Andrea (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
keine Weiterempfehlung Schimmel Reparaturbedarf

Sehr schlecht

Check In schwierig, da nur russisch und türkisch gesprochen wurde, kein englisch oder gar deutsch. Die Außenanlagen sind schön, viel Grün. Wir hatten Familienzimmer - Schimmel und Modergeruch überall, unzumutbar! Tausch erst am 2. Tag möglich, Zimmer ebenfalls renovierungsbedürftig, aber wenigstens ohne diesen ekelhaften Geruch und offensichtlichen Schimmel. Reinigung fand nicht statt. Minibar wurde aufgefüllt. An Pools und Strand immer freie Liegen, Rutschenpark eigentlich schön, aber Verletzungsgefahr, weil ebenfalls Reparaturbedarf. Verpflegung in Ordnung. Insgesamt n i e m a l s 5 Sterne! Bewertungen werden ignoriert!!! (schreibe sie trotzdem, um andere zu warnen)

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Andrea

Lieber SARB, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir möchten unser Bedauern über die Umstände ausdrücken, auf die Sie gestoßen sind, und Ihnen mitteilen, dass wir alle Kommentare, die Sie über das Hotel gemacht haben, mit Sicherheit berücksichtigen werden. Wir schenken den Kommentaren unserer Gäste große Aufmerksamkeit und tun unser Bestes, um sie zu korrigieren. Wir haben Ihr Feedback in Betracht gezogen und es wurde bereits an alle Abteilungsleiter weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen,