Olga (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr nettes Personal

Gut

Giuter Service, schöne weitläufige große Anlage. Sehr aufmerksame hilfsbereite Mitarbeiter. Gute Getränkeauswahl.

• Wir hatten ein Familienzimmer im Erdgeschoss in einem Bungalow, es hat leider nach Schimmel gerochen

• Alle Speisen habeni gut geschmeckt, was ich vermisst habe, waren die Meeresfrüchte . im Starlight waren jeden Tag Meeresfrüchte, im Sunrise kein einziges Mal. Bei der Preisklasse vom Hotel sollten schon welche dabei sein. Man hat zwar die Möglichkeit zu Starlight zu laufen, aber das Ambiente von Starlight war nie so schön wie bei Sunrise

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich..Der Nachtmanager Ufuk hat alles im Griff, sehr freundlich und seine Mitarbeiter in der Diskothek haben gute Stimmung gemacht.

• Aktivitäten

Es gab Animationen, Live-Musik und Shows. Allerdings haben sich Shows nach einer Woche wiederholt und auch die Partys waren nach einer Woche genau gleich. Da sollte das Hotel mehr darauf achten, dass die Leute auch länger wie sieben Tage im Hotel sind

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Olga

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter sowie mit der gepflegten und weitläufigen Anlage zufrieden waren. Besonders das Lob an unseren Nachtmanager und das Team in der Diskothek geben wir gerne weiter. Ihre Rückmeldung zu den fehlenden Meeresfrüchten haben wir aufmerksam gelesen. Im Sunrise Resort Hotel bieten wir ein abwechslungsreiches gastronomisches Konzept, und Ihr Hinweis wird an unsere F&B-Abteilung weitergeleitet, damit wir unser Angebot weiter optimieren können. Bezüglich des Zimmers möchten wir uns aufrichtig entschuldigen, dass Sie einen unangenehmen Geruch wahrgenommen haben. Ihre Anmerkung wird von unserem Housekeeping- und Technikteam geprüft, um künftig solche Situationen zu vermeiden. Auch die Wiederholungen im Unterhaltungsprogramm haben wir notiert und an unsere Entertainment-Abteilung weitergeleitet. Wir legen großen Wert darauf, dass auch Gäste, die länger bleiben, stets ein abwechslungsreiches Programm genießen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen World Of Sunrise CRM Abteilung