Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Karin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • Strand
Sunrise jederzeit wieder

Sunrise ist ein tolles Hotel mit vielen kleinen schönen Bungalows, die wir leider nur von aussen gesehen haben da wir im Haupthaus gewohnt haben. Die Anlage selber war sehr sauber und gepflegt. Es waren ca. 80% Russen im Hotel, die zwar nicht weiter störend waren aber durch ihr Essensverhalten sehr negativ aufgefallen sind. Ich verstehe manche Leute nicht, die sich über dieses Hotel beschweren und nur negative Bewertungen schreiben. Natürlich ist es kein Hilton aber das Preis-Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Preis/Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall. Wir hatten zwei Tage nicht so schönes Wetter natürlich Saisonbedingt ist. Was aber auch kein Problem war da wir die Zeit für Massagen, Sauna und schwimmen im Hallenbad genutzt haben.

• Wir hatten Lowcost - Zimmer gebucht. Diese waren sehr sauber und man hat auch gesehen das dauernd irgendwo geputzt wurde. Wir hatten einen Balkon, Fernseher, Klimaanlage und Minibar. Bei geschlossenen Türen gibt es so gut wie keine Lärmberlästigung. Wir hatten unser Zimmer zur Landseite genau über dem Hoteleingang, da hört man natürlich die ankommenden Autobusse in der Nacht bei offener Türe.

• Es gab auf der ganzen Anlage viele kleine Restaurant´s verteilt. Wir haben aber nur das Hauptrestaurant und die Snackbar genutzt. Die Auswahl der Speisen war immer reichlich und wenn man nicht gerade eine viertel Stunde vor Schliessen des Restaurant´s gekommen ist war noch immer genügend für jeden da. Das Buffet war sehr schön hergerichtet und auch sehr sauber. Das Schlimme allerdings waren die Russen, die sich gleich mehrere Teller anfüllen und dann mehr als die Hälfte stehen lassen. Wenn man sieht wie draussen im Hinterland die Leute hungern ist das wirklich arg wie dort einige mit dem Essen umgehen.

• Der Check-in ist sehr rasch gegangen und wir haben gleich unser Zimmer bekommen. Das Personal war sehr freundlich und auch die Kellner waren mit dem abräumen des Leergeschirr´s relativ flott. Mit deutsch kommt man ncht wirklich weiter, englisch ist da schon sehr von Vorteil.

• Das Hotel ist etwas abgelegen. Man hat zwar in ca. hundert Meter Entfernung einige Einkaufsmöglichkeiten und Shoppinggelegenheiten aber die größeren Ortschaften wie Manavgat oder Side sind nur per Taxi oder Dolmusch zu erreichen. Der Strand ist ist unmittelbar beim Hotel und sehr sauber. Wir hatten eine Tansferzeit von ca. eineinviertel Stunden.

Am Pool gab es reichlich Animation die wir aber nicht genutzt haben das wir die meiste Zeit am Strand gelegen sind. Jeden Abend wurde vom Animationsteam eine Show organisiert, die aber nicht unbedingt sehenswert waren weil auch hier großteils in russich moderiert wurde und die Show´s oft nicht sehr einfallsreich waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Karin

Lieber Gast, wir schätzen und danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen und die notwendigen Änderungen vornehmen, um Ihren Urlaub noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,